登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

【引用】 吃不胖的十种食品  

2011-06-14 09:13:27|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Happyguy《 吃不胖的十种食品》


 

1、菠菜——每半杯(量杯)只是26卡路里,但V"及铁质丰富。菠菜以生吃最有益,烹调也不宜过久,以免损耗营养。

  2、豆类——无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。每一盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一),就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。

  3、蜜瓜——每三又二分之一盎司只有30卡路里,蜜瓜含丰富的Va与Vv。

  4、辣椒——无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。一个青椒只有35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。

  5、番茄——饭后吃一个中型番茄,有益而不会增磅。

  6、生菜——由于含水份及大量张维 使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最丰富。

  7、麦包——全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白蛋却多了20%,维生素B多两倍。纤维素多于番茄,但热量却只有35卡路里。

  8、火鸡——每盎司去皮净肉只有50卡路里,肉质瘦,虽然肉粗、但却是十分理想的瘦身食物。

  9、草莓——每三又二分之一盎司只有57卡路里、并含丰富的维生素。

  10、比目鱼——这类扁身鱼每磅只含热量360卡路里,如果一餐吃四盎司,绝对不会发胖。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018