登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

美国“虎人”去世 生前将自己整容成母老虎(图)  

2012-11-15 16:48:13|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国“虎人”去世 生前将自己整容成母老虎(图) - 月落台阁 - 月落台阁
 
虎人”丹尼斯·阿夫纳

  据澳大利亚《每日电讯报》11月14日报道,美国内华达州通过整形模仿雌虎的“虎人”丹尼斯·阿夫纳(Dennis Avner)于当地时间11月5日在托诺帕市的家中去世,享年54岁。

  从美国海军退役的阿夫纳曾用多年时间,通过一系列极端的整形手术将自己变得像一只雌性老虎。他有着可怕的“虎爪”、獠牙、虎纹纹身,甚至耳朵、嘴唇脸颊的形状都跟老虎相似。他还曾为此被吉尼斯世界纪录认证为“接受最多整形手术让自己像动物的人”。

  据悉,阿夫纳是印第安人后裔,他的印第安名字就叫“潜踪大猫”,他之所以打破“物种”和“性别”的界限将自己整形成老虎,是因为他的“灵魂感受到了野性的呼唤”。

  目前阿夫纳死亡的原因还不清楚,不过有人揣测,他可能是自杀。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018