登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

只说他不知道的事  

2012-11-25 17:12:47|  分类: 故事言语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       纽约有一家高级面包公司,叫杜维诺父子公司。创办人杜维诺先生,一直想把面包卖给纽约的某家饭店。连续四年,每天他都要打电话给该饭店的经理。他还在该饭店订了一个房间,住在那儿,以便随时成交这笔生意。但无论他以怎样的方式想和对方谈判,结果都失败了。

  杜维诺决定改变策略。通过一系列调查,杜维诺发现,饭店的经理原来是“美国旅馆招待者”组织的一员,同时还被选为“国际招待者”的主席。不论会议在什么地方举行,他一定会出席,哪怕远在千里之外。

  杜维诺再次见到这位经理的时候,开始谈论他的那个组织。事先,杜维诺知道这个组织即将举办活动,而且已经掌握了活动的全部信息,说起来头头是道。

  让杜维诺吃惊的是,这名经理就这件事情,与他谈了足足半个多小时,言谈之间满是热忱与期盼。

  在杜维诺离开办公室时,这名经理居然还“卖”了组织的一张会员证给他。杜维诺根本没提面包的事,很快,饭店的采购部打来电话,让他把面包的样品和价目表送过去。

  采购部经理见到杜维诺,说:“你真是一个厉害的家伙,真想不出你是如何说服他的。”

  杜维诺微微一笑:“事实上,我只是说了他所关心的事情,并且告诉他一些他所不知道的活动而已。”

 

黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁朋友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【★☆幸☆福☆吉☆祥☆★】【天】【天】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【快】【乐】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。欢迎阅读更多月落台阁博文,本博的发展离不开您的支持! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁

 植物-自然奇观  人物艺术  户外徒步旅游
 健康知识(一辑)  健康知识(二辑)  健康知识(三辑)
 健康知识(四辑)  中华民俗  热点关注
文化观点  之最系列(一)  之最系列(二)
 幽默搞笑雷人系列(一)  幽默搞笑雷人系列(二)  幽默搞笑雷人系列(三)
 中华民俗  神秘灵异  美景美图--精彩瞬间

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁来访的朋友别忘了点击右边和最下方的广告页面支持本博发展哦,月落台阁真诚谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁谢谢来访黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁好友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁━◆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁◆━黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁☆★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁幸福安康与你永相伴黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018