登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

怕老婆的男人其实很幸福  

2012-11-28 08:15:04|  分类: 分享博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人似乎总是羞于让别人知道自己惧内,也就是人们通常所说的怕老婆,如果自己怕老婆就会受到周围人的取笑,起码在外人面前有点抬不起头来,殊不知,往往在取笑他的那个男人极有可能也是跟你一样惧内的同道中人。


  怕老婆真的很丢人吗?答案似乎并非如此,只有爱老婆的男人才会懂得谦让女人,只有懂得谦让的男人才会宽容和善待女人,只有善待老婆的男人才会“怕老婆”,所以说,在这个世界上,无论是从体力上讲还是心理上来说都不会有怕老婆的男人,只有那种懂得尊重和谦让老婆的男人,才会因“爱”生“怕”。


  正因如此,怕老婆的夫妻往往很和睦,很少会产生激烈的夫妻矛盾,更不可能由于所谓的性格不合而闹到离婚的地步,为什么?道理很简单,那就是男人的包容与宽容所化成的怕老婆功力,足以化解夫妻和婚姻生活中的一切矛盾。


  同样,“怕老婆”的男人其实还很幸福,毕竟,相互关心与相互关爱的夫妻才是真正意义上的幸福夫妻。


  1、怕老婆可以显现出男人精神境界的高度。能够包容老婆个性的丈夫才是真正成熟的男人,凡事不与老婆争强好胜,总是可以做到微笑着面对女人的“蛮不讲理”,良好的修养可以显现出这个男人具有足够高度的精神境界。


  2、怕老婆的男人往往善用谎言来掩盖真相。怕老婆的男人干任何事情都会计划缜密,尤其是会事先想好如何面对老婆的“严刑逼供”,必须练到脸不红心不跳那般的如火纯青境界,有时善意的谎言是可以维持和睦夫妻关系的。


  3、怕老婆的男人通常可以展现出爱的力量。怕老婆的男人展现出来的都是爱的力量,对老婆因为有“爱”才会生“怕”,而这种“怕”表现出来的就是宽容与谦让,是凡事可以以老婆的意志为最高指引,而女人在满足了自己的控制欲后往往才会感到内心踏实。


  4、怕老婆的男人可以淡泊人生而延年益寿。怕老婆的男人不能抽烟也不被允许喝酒,不能有游戏人生的机会,每天准时上下班,准时回家吃饭,由于生活很有规律,婚前的那些生活陋习也就逐渐被纠正,加上繁重的家务劳动锻炼了身体,想不延年益寿都难!


  5、怕老婆的男人可以维稳和维护世界和平。虽然是哪里有压迫哪里就有反抗,但如果男人可以在被压迫中享受到生活的乐趣,社会细胞也就稳定了,清官也就可以少管家务事了,家庭稳定了,社会才会稳定,社会稳定了,世界和平才会得到维护与保障。


  6、怕老婆的男人口袋干瘪当然也可以节俭。怕老婆的男人通常口袋比面孔还干净,从而也就避免出现“男人有钱就变坏”的可能性,还有,可以拿老婆“不允许”作为借口来推托狐朋狗友之间的酒肉应酬,节俭的生活方式可以完成供楼、买车的宏伟目标。


  7、怕老婆男人可以加深跟孩子的情感交流。怕老婆的男人通常在家里的时间比较多,可以陪着孩子玩耍,也可以陪着孩子增强父子间的感情培养,有时,言传身教可以给孩子树立起良好与光辉榜样,让孩子体验到父爱的亲情,让家庭充满温暖。


  8、怕老婆的男人天生谨小慎微有利于团结。长期养成怕老婆性格的男人通常做事都比较谨慎和细心,而且还会反应灵敏,这种唯唯诺诺性格的男人一般都会受到领导的器重,毕竟,单位里并不缺乏能力强的部下,独缺的是惟命是从的听话部下。


  9、怕老婆的男人比其他人有更多升职机会。组织部门考察干部,服从组织安排和生活作风正派都是比较重要的考察内容,你想,多年的怕老婆早就养成了服从的天性,再说被老婆严密管控着,在生活作风上自律和他律相结合,当然不太可能出现问题。


  10、怕老婆男人通常会成为移风易俗的典范。惧内是千百年来早已形成的民俗现象,尤其是现代社会习惯把女孩当成男孩来养,阴盛阳衰看来还得延续若干年,因此,在生活压力越来越大的现实下,生女孩绝对比生一个戴把的实惠许多。


  没有欲望也就不会犯错误,不敢有花心当然也就不会出现有损于家庭安定团结的事情,更何况怕老婆男人的最大优点就是听话,而你有听说过听话的孩子受罚的故事吗?所以说,怕老婆的男人其实生活是很幸福的!

 

黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁朋友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【★☆幸☆福☆吉☆祥☆★】【天】【天】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【快】【乐】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。欢迎阅读更多月落台阁博文,本博的发展离不开您的支持! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁

 植物-自然奇观  人物艺术  户外徒步旅游
 健康知识(一辑)  健康知识(二辑)  健康知识(三辑)
 健康知识(四辑)  中华民俗  热点关注
文化观点  之最系列(一)  之最系列(二)
 幽默搞笑雷人系列(一)  幽默搞笑雷人系列(二)  幽默搞笑雷人系列(三)
 中华民俗  神秘灵异  美景美图--精彩瞬间

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁来访的朋友别忘了点击右边和最下方的广告页面支持本博发展哦,月落台阁真诚谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁谢谢来访黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁好友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁━◆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁◆━黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁☆★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁幸福安康与你永相伴黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018