登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

一个超强男人的征婚广告  

2012-11-29 11:07:27|  分类: 分享博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、千万要是美女,因为我长得丑。你问丑的程度?这么说吧,如果按正态分布,我基本上趋近负无穷。(所以为了下一代,这样的要求不过分吧,我已经很尽力的长了,我想你也不愿意我们的孩子子承父业般又来征婚吧,你忍心他再承受别人的歧视?)

2、你要165cm以上,因为我才156,为了互补嘛,其实我也辉煌过,小学6年级我都是我们班最高的。由于心地善良,于是停止生长等别的同学,成绩当然斐然,现在他们都比我高了。

3、体重你不必超过47kg,因为我74kg,互补政策我一向贯彻得彻底。

4、你要有工作,因为我没有,两个人都没工作的话别人会笑话的,再说,跟着我让你饿饭我也不怎么忍心。

5、没房没关系,因为我也没有,咱要求也不能太高,是吧,反正你有工作,可以租的嘛。

6、你看这不,住的地方也有了,还水电气都通,从节约的角度出发,我们总不能老在外面吃啊,所以,你会煮饭是必要的,最多我委屈些,不好吃的也说好吃咯。

你看,这也不能只要求你,也说说我的优点吧,让你对我也初步有些了解。

1、文化程度:初本(初中本科),因上初中第一天就吓晕很多同学,于是校长就劝我休学等他通知,我等了好多年都没接到了。前几天他儿子终于通知我了,说他死了,我还伤心了好几天。

2、性格:无敌,小时候,有个比我大的哥哥跟我和几个小伙伴讲,谁的耳朵扯得最长谁就最勇敢,于是我用力的扯,眼泪都差点出来了,不过我赢了(可能是我耳朵本来就比较长)那哥哥就是说:“有性格,没人比得上你”,我想,没人比得上我,应该就是无敌吧。

3、心地:善良,小时候不小心踩死一只蚂蚁,爬它死了孤单,于是又踩死好多,这样它们一起也就不孤单,唉,真是心地善良,聪明绝顶啊!

4、我还有车,“奔驰”牌自行车,奔驰的质量就是好,骑了10年都没坏,不过我不会带人,以前有个同学非让我带他,现在他变瘸子了。

就说这么多吧,其实我还有好多优点的,等你慢慢来发现吧。

 

黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁朋友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【★☆幸☆福☆吉☆祥☆★】【天】【天】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【快】【乐】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。欢迎阅读更多月落台阁博文,本博的发展离不开您的支持! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁

 植物-自然奇观  人物艺术  户外徒步旅游
 健康知识(一辑)  健康知识(二辑)  健康知识(三辑)
 健康知识(四辑)  中华民俗  热点关注
文化观点  之最系列(一)  之最系列(二)
 幽默搞笑雷人系列(一)  幽默搞笑雷人系列(二)  幽默搞笑雷人系列(三)
 中华民俗  神秘灵异  美景美图--精彩瞬间

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁来访的朋友别忘了点击右边和最下方的广告页面支持本博发展哦,月落台阁真诚谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁谢谢来访黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁好友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁━◆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁◆━黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁☆★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁幸福安康与你永相伴黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018