登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

男人着装的20条黄金规律  

2012-11-29 11:08:25|  分类: 分享博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.全球经济下滑使黑色成为富有乃至豪华的象征,于是,男士的第一套西服应该是黑色素面的。

2.男士的第二套西服应为深灰色素面,然后是深蓝色素面、深灰色细条纹、深蓝色细条纹、深灰色方格。

3.细条纹或者方格越不明显越好,选择那种只有细看才能看得出图案的面料。

4.欧式对排扣西服由于钮扣位置较低,有一种上半身显长的感觉,所以身材较矮的男士应该慎重穿着。

5.衣领带钮扣的衬衫严禁搭配双排扣西服。

6.如果拥有一件大衣,那么应该是灰色的,第二件大衣应该是黑色的,第三件是咖啡色的,第四件是藏青色的。

7.皮鞋应该是纤尘不染、光亮可鉴的,所以任何时候都不要让它显得风尘仆仆。  

8.300元的皮鞋的寿命不及600元皮鞋的一半,而1200元的皮鞋也许能穿一世。 

9.即使是1200元的皮鞋也不要连续穿着3天以上。

10.如果老公还不能理直气壮地使用香水,那么一定要选择气味清爽的香皂。

11.有些纯棉衬衫特别便宜,别忘了它们的寿命也特别短,经不起熨烫。

12.如果不系领带,那么不要扣紧衬衫的领

13.对于一位要求体面的成熟男士来说,领带上的图案如果是卡通人物或动物、人像,那么绝对无法搭配西服。

14.领带尖不应低于皮带头,但也不要高于它。

15.腰带和鞋在质料和颜色方面都要一致。

16.绅士风度始于足下,正式西服只能以传统、庄重的系带式皮鞋相配。

17.不要在正式、隆重的场合穿着非黑色皮鞋,即使它被擦拭得十分体面,也会显得你本人不懂体面。

18.千万不要买所有成分都是人造纤维的袜子,最好是羊毛、丝毛或毛棉混纺、纯棉袜子。

19.年过24岁,应该摒弃白色袜子,它会使你显得像一个学生。

20.不论年龄几何,花袜子总是不适合男性。

 

黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁朋友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【★☆幸☆福☆吉☆祥☆★】【天】【天】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【快】【乐】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。欢迎阅读更多月落台阁博文,本博的发展离不开您的支持! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁

 植物-自然奇观  人物艺术  户外徒步旅游
 健康知识(一辑)  健康知识(二辑)  健康知识(三辑)
 健康知识(四辑)  中华民俗  热点关注
文化观点  之最系列(一)  之最系列(二)
 幽默搞笑雷人系列(一)  幽默搞笑雷人系列(二)  幽默搞笑雷人系列(三)
 中华民俗  神秘灵异  美景美图--精彩瞬间

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁来访的朋友别忘了点击右边和最下方的广告页面支持本博发展哦,月落台阁真诚谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁谢谢来访黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁好友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁━◆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁◆━黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁☆★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁幸福安康与你永相伴黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018