登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

让男人感到难以相处的8种女人  

2012-11-09 18:00:24|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多年龄越来越大的剩女其实并不是一直都没有自己心仪的男人可嫁,有时,只是女孩子让自己相亲的对象感到了某种不合适,这不关女孩子是否够漂亮,也不关女孩子的家庭背景是否殷实,而是男孩在跟女孩子相处过程中,让男孩感到了自己没有自信可以跟女孩相处得很好,甚至是感到这样的女孩子很难相处。

在现实生活中,男人大多喜欢无拘无束的生活,也喜欢找能让自己感到放松的女孩为妻,所以,会有八种女孩让男人感到很难相处而望而却步:

1、凡事太在乎各种细节。女人对男人的要求高是正常的,毕竟,所有的女人都希望自己的老公是天底下最优秀的人才,希望从此可以夫荣妻贵。但是,如果一个女人对所有的事情都很较真,都很在乎男人的细节表现,那就会让男人彻底疯掉。因此,绝大多数男人见到这类女人都会退避三舍,男人喜欢相对宽松的生活环境。

2、太过坚持自己的主见。男人喜欢有主见的女人,但不喜欢太有主见甚至是固执己见的女人,对于男人来说,平时的琐碎小事可以由女人自作主张,但涉及到比较大的事情或者是原则性的问题,男人也是很在乎自己的权利和权威的,假如一个女人不管不顾男人的感受而太过坚持自己的主见,这样的女人是不讨男人喜欢的。

3、情绪控制方面有问题。女人是感性的,很容易受到情绪好坏的影响,这是性别所决定的。只是男人希望自己的女人在情绪控制方面能够有所节制,最起码遇到不开心的事情不能太歇斯底里,或者是在公众场合表现出一种泼妇的架势,这会让男人感到很没有面子。回家后的男人可以像绵羊,而在公众场合肯定会像雄狮。

4、思想偏执爱钻牛角尖。这跟太过坚持己见是不同的,思想偏执的女生通常都很难沟通,这类女人往往想问题的思维方式脱离大众,对人生和家庭的看法也容易走极端,一旦想死了某些问题,要想拉她回来是很困难的,而绝大多数男人都不愿意为了女人的某些想法去花费太多的时间与精力,更何况这不是男人的专长。

5、习惯性挑剔对方缺点。人都有自己的优点与缺点,在家里男人的缺点或许更加明显一点,这些生活上的惰性或是生活方面的陋习在两人谈情说爱的时候就可以发现,假如一个女人总是纠结于男人的懒散或是喜欢电脑游戏,总是习惯性的挑剔对方的大大小小缺点,就会让男人感到女人的不可理喻,甚至会产生逃避的念头。

6、常显耀自己的优越感。除非你感到这个男人根本就配不上你,或者是你感到门不当户不对,否则,女人别总想着显耀自己的优越感,这会让想追求你的男人产生自卑感,产生望而却步的退缩,对于绝大多数男人来说,要能够有李亚鹏追求王菲的那种勇气,实在也不是一件容易的事,毕竟,男人不喜欢生活在女人的光环之下。

7、处处需要别人顺着她。现在的女孩大多从小就受到父母和环境的百般宠爱,尤其是漂亮女孩更是集百宠于一身,一直以来就很少考虑别人的感受和想法。恋爱时习性不改或许男人可以谦让,甚至是无原则的迁就,但是,一旦要娶这样的女孩进门,绝大多数男人还是会慎重考虑的,毕竟,要让男人做到一辈子的迁就谦让,很难!

8、总让对方感到很强势。现代社会大多对女孩进行的是强势教育,有的家长怕女孩被人欺负,从小就没有对其进行中国传统女性的谦让教育,所以,从幼儿园到大学,绝大多数的女生都很强势。然而,如果恋爱中让男生一直感到对方太过强势,甚至都不知道给男人适当的面子,绝大多数男人是不会有想娶这种野蛮女生的冲动。

男人在初恋时大多不会怕遇上这种很难照顾的女人,那时涉世未深会很有耐心。但在被一个难照顾的女人整过经历过之后,或者说是吃了一些亏之后,年岁也渐长就会明白了,绝对不要去谈“投入回报率”如此之低的恋爱。

有自尊的男人知道,他们没有那么多的闲工夫来服侍和哄爱这样的女人,所以,有理性的男人总是会凭直觉找一位感觉比较好相处的女人,或者是比较让自己在精神和情绪上感到不太累的女人,在男人看来,贴心的女人比较投缘。

 

黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁朋友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【★☆幸☆福☆吉☆祥☆★】【天】【天】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【快】【乐】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。欢迎阅读更多月落台阁博文,本博的发展离不开您的支持! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁

 植物-自然奇观  人物艺术  户外徒步旅游
 健康知识(一辑)  健康知识(二辑)  健康知识(三辑)
 健康知识(四辑)  中华民俗  热点关注
文化观点  之最系列(一)  之最系列(二)
 幽默搞笑雷人系列(一)  幽默搞笑雷人系列(二)  幽默搞笑雷人系列(三)
 中华民俗  神秘灵异  美景美图--精彩瞬间

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁来访的朋友别忘了点击右边和最下方的广告页面支持本博发展哦,月落台阁真诚谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁谢谢来访黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁好友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁━◆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁◆━黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁☆★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁幸福安康与你永相伴黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018