登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

男人示爱法各不相同 英国男人特敷衍  

2012-12-14 14:09:19|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      传统意义上,男人都不打善于表达自己的感情,或者不太轻易流露自己的情感,哪怕是对自己最亲爱的人也是如此。每个国家的的男人的思想总是不同,有些男人对感情很保守,有些男人对感情却很开放,现在就来看看各国男人的经典示爱方式吧!

       英国丈夫

  英国人沉默寡言,态度冷静,性格保守,忍耐是他们的特长。英国男人的一个特点是适应能力强,不轻易流露感情。英国丈夫有时也爱叫太太“亲爱的”,但细听不免有点敷衍的感觉。

  法国丈夫

  世界上没有第二个民族比得上法国丈夫会享受了。他们认为,人生就是享受。在法国人心目中的女人是一种快乐的珍品,他们认为女性美包括女人的嫉妒、任性、易发怒。法国丈夫舍得将家里仅剩的一个面包去换一朵鲜花,插在太太的头上。

  美国丈夫

  描写美国丈夫有一句最恰当的话是:小丈夫,大孩子。他们贪玩、爱闹、天真、坦率,在公开场合十分尊重女性,但伦理观念,包括婚姻关系都相当随便、淡漠。

  德国丈夫

  德国人凡事都讲究实际。马虎、随便等字眼在德国人的词典里很难找到。精明的德国丈夫对太太一往情深。

  俄罗斯丈夫

  俄罗斯丈夫有点像学走路的孩子。当他心情开朗、脾气好的时候百依百顺。他富有幽默感,会烧一手好菜,只不过从不显露身手。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018