登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

从手指头看出你喜欢情人类型  

2012-12-15 14:33:40|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从手指头看出你喜欢情人类型

  不用看手相,看手指就能知道你喜欢什么类型的人!

  问题:由你喜欢的手指头,可以看出你喜欢的对象和情人是属于哪种类型。下面请看你的手,最喜欢的是哪一根呢?

  A.大拇指

  B.食指

  C.中指

  D.无名指

  E.小指

  心理分析

  选择A:大姆指……你的上司,值得信赖的人。

  选择B:食指……工作伙伴,有如朋友一般的同志。

  选择C:中指……和自己平等,是你的人生旅途中可以分忧解劳的伴侣。

  选择D:无名指……家庭感较重的人,能够让你感到无忧无虑的对象。

  选择E:小指……是你想要守候着他的类型,是会依赖自己的人。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018