登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

学生跳楼何时休 江苏淮安一初三女生在校跳楼自杀 原因不明  

2012-12-20 07:32:13|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         12月17日凌晨,淮安市淮安区文通中学二部一初三女生小花(化名)跳楼身亡,原因尚不明。目前,该案件正在调查处理中。

  17日5时许,文通中学生活老师发现小花在该校女生宿舍楼下的地面上趴着,立即拨打120,120到后发现小花已经死亡。随后到场的110出警人员控制了现场。

  淮安区宣传部相关工作人员表示,警方已经给出结论,小花系跳楼自杀,排除他杀。小花自杀和学习压力大没有关系,家庭因素对小花的情绪很有影响。“小花父母在外地打工,常年不在家,只把小花的弟弟带在身边。但是小花也想和父母在一起。不久前,她最亲的爷爷也去世了。”该工作人员说。

  当问及小花跳楼自杀原因时,文通中学一位姓马的工作人员从包里拿出一张保证书复印件表示,其父母给学校曾写了份保证书,说明小花在校期间出现由于身体原因发生的任何意外,与学校无关。记者发现,该复印件上有小花父母签名、担保人签名,还有校方人员签名。但小花跳楼是否与其身体原因有关,尚不清楚。


 

宝贝梦

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018