登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

送礼的技巧,怎样送礼  

2012-09-18 06:28:02|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介

送礼最头疼的事,莫过于对方不愿接受或严辞拒绝,或婉言推却.或事后回礼,都令送礼者十分馗尬。怎样才能一送中的呢?关键在于借口找得好不好.送礼的说道圆不图.你的聪明才钾应该多用在这个方面。送礼本是件好事,但其中也有技巧,注意得好,可表达诚意、增进感情,若操办欠妥,则难见功效。具体说来,如果是郑重其事的送礼,应注意以下诸事:


工具/原料

  如果你送土特产品,可以说是老家来人捎来的.分一些给对方尝尝鲜.东西不多.自己又没花钱,不是特意买的,请他收下,一般来说受礼者那种因害怕你目的性太强的拒礼心态,可望缓和,会收下你的
礼物。
    有时你想送礼给人而对方却又与你八竿子拉不上关系,你不妨选受礼者的生诞婚日,邀上几位熟人同去送礼祝贺,那样受札者便不好拒收了。当事后知道这个主意是你出的时,必然改变对你的看法,借助大家的力量达到送礼联谊的目的,实为上策。直接出击不如迁回运动能收奇效。


方法/步骤

 送父母营养品,健康营养

为了我们,父母操劳了一生,逐渐衰老,两鬓斑白。而我们却只能身在异乡工作昼夜奋斗。月光族的我们,唯一能够让他们享受“胜利果实”的方法只剩下让他们健康的生活到那一天了。所以,健康营养品就是很好的选择。


 

送运动礼品, 健康快乐
生命在于运动,对老年人来说,要想留住健康,比起吃保健品来说,运动才是第一位的。送一双轻便的运动鞋或者送健身器材给那些爱运动的长辈是最合适不过的了。这样既表示了自己的心意,又传递了老年人要注意运动,锻炼身体,保持健康才是最重要的,也暗示了儿女对父母健康的关心度!如果你父母爱好运动的话,这是一个非常不错的建议!


 

给穷人和富人送礼

给穷人送礼要以实惠为主。所送的东西人家要用得着,如果你给一个贫穷之家送一件珍贵的工艺品,或是其它的奢侈品,则不如送些价值相当、对方适用而一时又无钱购买的家庭生活用品。给富者送礼要以精巧为主。富裕的家庭不是缺少家用物品的品种和数量,而是追求档次和品位。因此所送的礼品不能是寻常的品种、大众的款式,要讲究质量好、功能新和造型巧,这样的礼品,才能得到受礼者的欢迎。

给恋人送礼要有意义。

给恋人送礼要有意义。有人说,婚姻是爱情的坟墓。此语虽然颇为夸张,但也有一定的道理。多数人婚后的生活大多围着柴、米、油、盐和锅、盆、碗、勺转,比较单调乏味。而恋爱时期的男女.充满了梦幻的色彩和浪漫的情调.此时如果向对方赠送礼品,则要突出意义,以便在婚后能睹物忆旧,引起美好的回忆。


注意事项

  不打听对方的住址而到对方上班单位送礼的人是不明智的。礼品上虽然写着是送给对方个人的,但因为作为生产厂商业务员的你与对方负责采购的经办人员只是工作上的关系而已.所以年礼品应该归公司所有,他本人不便带回家去。


 

黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁朋友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【★☆幸☆福☆吉☆祥☆★】【天】【天】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【快】【乐】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。欢迎阅读更多月落台阁博文,本博的发展离不开您的支持! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁

 植物-自然奇观  人物艺术  户外徒步旅游
 健康知识(一辑)  健康知识(二辑)  健康知识(三辑)
 健康知识(四辑)  中华民俗  热点关注
文化观点  之最系列(一)  之最系列(二)
 幽默搞笑雷人系列(一)  幽默搞笑雷人系列(二)  幽默搞笑雷人系列(三)
 中华民俗  神秘灵异  美景美图--精彩瞬间

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁来访的朋友别忘了点击右边和最下方的广告页面支持本博发展哦,月落台阁真诚谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁谢谢来访黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁好友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁━◆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁◆━黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁☆★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁幸福安康与你永相伴黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018