登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

美媒盘点现今世上最聪明的10个人 A  

2012-09-03 14:30:29|  分类: 伟人名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒盘点现今世上最聪明的10个人  A


判断一个人有多聪明是一个非常主观的问题,很多人认为应该用IQ得分衡量,但也有人认为应通过成就来衡量,这个问题一直争论不休。美国超级学者(SuperScholar)网站27日盘点了现今最聪明的10个人(排名不分先后),他们中,有的两岁就能流利讲4国语言,有的24岁就成为加州大学洛杉矶分校最年轻的正教授,有的智商高达200以上(根据国际标准智商测试评分标准《斯坦福-比奈量表》,普通正常人的智商在90~110,智商140以上者为天才或接近天才)……不管聪明如何定义,这10个人是现今活着的最聪明的人,却很难有人否认。

 

美媒盘点现今世上最聪明的10个人  A - 月落台阁 - 月落台阁

 

  斯蒂芬·霍金 年龄70 智商160  8岁还没学会阅读的天才

  霍金1942年出生于英国牛津。童年时的霍金,学业成绩并不突出,但喜欢设计极为复杂的玩具,据说他曾做出一台简单的电脑。据他的自述,霍金直到8岁还没学会阅读,在牛津大学他的两场期末考试成绩平平,不得不参加额外的一场口试。    

    霍金后来成名的原因之一是他作为畅销书作者,帮助许多普通人了解了宇宙。

 

 

美媒盘点现今世上最聪明的10个人  A - 月落台阁 - 月落台阁

 

  金恩荣 年龄50 智商210   两岁通晓4国语言

  韩国人金恩荣在6个月大的时候就能流利地说话。    

    2岁时,他已经能流利读写日、韩、英、德4国语言。4岁时,他已经开始旁听大学课程。    

    8岁的时候,就被美国航天局邀请去美国深造。15岁前获得了科罗拉多州立大学物理学博士学位。    

    金恩荣是吉尼斯世界纪录认证的“世界智商最高的人”。

 

 

美媒盘点现今世上最聪明的10个人  A - 月落台阁 - 月落台阁

 

  詹姆斯·伍兹 年龄65智商180    天才用在演戏上

  詹姆斯·伍兹上中学的时候就已经开始在加州大学洛杉矶分校修线性代数。大学入学考试语文满分800分,数学799分,获得麻省理工大学全额奖学金,毕业后从事演艺工作,至今获得3项艾美奖,两项奥斯卡提名奖。代表作有《美国往事》、《等待黑色黎明》、《杀手日记》等。如果伍兹没有进演艺圈而是留在了学校,在学术方面应该会取得不错成绩。

 

 

美媒盘点现今世上最聪明的10个人  A - 月落台阁 - 月落台阁

 

  安德鲁·怀尔斯 年龄59 智商170   “费马大定理”的克星

  1995年英国人安德鲁·怀尔斯解开了困扰数学家358年的“费马大定理”,这个定理被视为世界上最难的数学问题。    

  安德鲁·怀尔斯因数学上的贡献被授予爵士封号,他在数学和科学上荣获15项奖项。

 

 

美媒盘点现今世上最聪明的10个人  A - 月落台阁 - 月落台阁

 

  陶哲轩 年龄37 智商230   美国名校最年轻教授

  华裔澳洲籍的陶哲轩两岁时,大部分人还在学说话和走路,而他就已经能够进行基本的数学计算了。    

    13岁成为国际奥林匹克数学金牌得主。20岁获得普林斯顿大学博士学位。24岁成为加利福尼亚大学洛杉矶分校有史以来最年轻的正教授。2006年,31岁时获得数学界的诺贝尔奖“菲尔兹”奖。目前已发表超过230篇学术论文。

 

美媒盘点现今世上最聪明的10个人 B 

 

黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁朋友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【★☆幸☆福☆吉☆祥☆★】【天】【天】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【快】【乐】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。欢迎阅读更多月落台阁博文,本博的发展离不开您的支持! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁

 植物-自然奇观  人物艺术  户外徒步旅游
 健康知识(一辑)  健康知识(二辑)  健康知识(三辑)
 健康知识(四辑)  中华民俗  热点关注
文化观点  之最系列(一)  之最系列(二)
 幽默搞笑雷人系列(一)  幽默搞笑雷人系列(二)  幽默搞笑雷人系列(三)
 中华民俗  神秘灵异  美景美图--精彩瞬间

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁来访的朋友别忘了点击右边和最下方的广告页面支持本博发展哦,月落台阁真诚谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁谢谢来访黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁好友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁━◆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁◆━黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁☆★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁幸福安康与你永相伴黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018