登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

男女慎用的名字  

2012-09-05 07:27:56|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女慎用的名字

文字的能量有它的密码与磁场,字的形音义非常重要,如字里头有五行,可直接与你的出生年的天干地支对论,另外还要把名字配合你的属相,看是帮助?还是破坏?不是用笔划就可以论吉凶,看了下面的字,再比对你有这些名字的亲朋好友,就知道名字的力量有多大。

 一、男人禁用的文字:

1.文——奔劳不定性,劳而无功,打江山给别人做。

2.正——正是下与上的组合,忐忑不安,没有安全感。

3. 明——日月反背的字,如果是“易”,阳边日,阴边月,但“明”,阳边月,阴边日;这种人会该硬不硬,该软不软;该强势不强势,该随和不随和。主劳心劳力。

4. 尧、舜、禹——古圣三公的名字,很容易出意外,古圣先贤的名字不能用,事业即将收成时,容易受打击。

5. 康熙、雍正、乾隆——如果叫做陈乾隆,肯定会出意外,而且是很大的意外,唸起来的音一样也不好。

 二、女人禁用的文字:

1. 枝——晚年容易孤寡,个性孤立,不喜欢互动。

2. 梅——孤寡冷傲,觉得自己高高在上;越冷花开的越漂亮,要屡遭困难才能显现其坚毅。

3. 霜——美景不常,福不耐久;容易从事不切实际的行为。

4. 雪——孤芳自赏,容易严以律己(包括家人朋友),但宽以待人。

5. 霞——晚霞无限好,只是近黄昏;虚假不实,美好只是短暂的。

6. 露——短暂的现象,有爆发力,但不持久。

7. 贞——孤寡之命;古时候要取得贞节牌坊,需要25-30年,前提是老公过世,此名克夫。克夫的含义:

(1)老公常离家在外,夫妻聚少离多。

(2)老公不能负担家计,是个无用的人。

(3)老公卧病在床,也是无用之人。

( 4)老公被干掉做肥料;真的把老公克死。

枝、雪、霞、亭、素,都比较有这个倾向。

5. 真——真的反面就是假,真真假假变幻莫测,心性令人难以捉摸。

6. 亭——所有的亭子都是单个,孤独的矗立在那里;孤寡格,孤芳自赏。

7. 素——白衣,福不临身;感情、夫妻生活均不理想。

8. 月——孤独的高高挂在天上,无论善恶之人均给予光亮,这种人心地较好,但有苦难言;月亮需要日的光芒,但只要月亮出来了,太阳就不见了。

9. 萍——无根之名,漂浮不定,做事不切实际。

10. 王、大、君——(玉字旁),代表掌权,中字禁用,可以展现能力,但压力与责任一肩扛起,会让女人太劳累。

11. 小(晓)、姿、次、亚、卿——侍妾之命(小老婆),结婚前男人疼她,结婚后感情上成为小的。

12. 秀、美、英、琴——禁用于尾字,劳碌命,劳而无功,付出100,收获可能只有30。


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁朋友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【★☆幸☆福☆吉☆祥☆★】【天】【天】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁【快】【乐】黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。欢迎阅读更多月落台阁博文,本博的发展离不开您的支持! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁

 植物-自然奇观  人物艺术  户外徒步旅游
 健康知识(一辑)  健康知识(二辑)  健康知识(三辑)
 健康知识(四辑)  中华民俗  热点关注
文化观点  之最系列(一)  之最系列(二)
 幽默搞笑雷人系列(一)  幽默搞笑雷人系列(二)  幽默搞笑雷人系列(三)
 中华民俗  神秘灵异  美景美图--精彩瞬间

  博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁来访的朋友别忘了点击右边和最下方的广告页面支持本博发展哦,月落台阁真诚谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁


黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁谢谢来访黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁祝福黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁好友黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁━◆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁◆━黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁☆★☆黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁幸福安康与你永相伴黑龙江大桥-卢沟桥(有趣对比  图) - 月落台阁 - 月落台阁

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018