登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

破坏夫妻感情的坏习惯  

2012-10-01 17:10:49|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
破坏夫妻感情的坏习惯
震乾  

   
       正所谓:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。说实话,能成为夫妻,不是一生或几生修来的福份,应该是积累了很多辈子的缘份,才有的一次姻缘。但可惜,在如今忙碌以及灯红酒绿的生活中,离婚率不断攀升。很多夫妻之间的感情问题多多,这里面的原因很多。但要说到其中的一点,也可能和你或你对象平时的一些坏习惯有关。从一些风俗、习俗的角度来说,有些坏习惯、小细节足以破坏夫妻感情。
      (一)经常将床移来移去
       这里说的床,就是夫妻间平时休息睡觉的那张床。其实在家居风水学来说,原则上有三样东西不能轻易动,一是大门,二是灶,三就是这张床。别小看这三样,每个都影响着你的健康、运气、夫妻感情等。因为床收的气旺不旺,好不好,直接决定着夫妻间感情的好坏。因此,不要老是将房间的床摆来摆去,一旦固定,尽量就不要乱动。
      (二)房间总喜欢用红色
       这是我一直反对的,一般来说,夫妻房间最忌用红色、粉色,当然少量是可以的。但如果整个房间各个角落都是红色,不用说,夫妻间肯定经常吵架、闹情绪、有矛盾。因为红色五行属火,代表赤口,就是容易吵架的意思,这对感情是相当不利的。
      (三)房间的正东方位有镜子
       到底这又是什么原理呢?因为正东有镜子,日落或傍晚时,西晒的阳光就会折射到正东的镜子中。一般来说,西为桃花,来自正西方位的光线、气流,都视之为烂桃花,能避则避。不然,夫妻之间,很容易会有第三者插足,这个一定要注意,不能轻视。
      (四)婚纱相乱放乱摆放在杂物中
        现在流行照婚纱相,因此,不少人都有这个习惯。开始的时候,都会摆得好好的,或很用心挂起来。但时间一久了,就懒得打理了。这样的习惯也相当的不好,实践中证明,婚纱相乱摆,会严重影响感情。比如夫妻间情感交流不同步、不协调,或是大家的想法不一致等等,就是会经常走神。更忌摆放在杂物中,如果不挂起来的,最好用干净的布或报纸遮盖起来。
      (五)房间里长期摆放有花瓶和花
       一般来说,花瓶和花最好摆放在客厅、餐厅这些地方,不适合摆放在房间。对于已婚人士来说,更加要避忌这一点。就是连假花也尽量不要摆放在房间里面,不然,对夫妻感情也会有一定的破坏力。特别是那些红色或白色的花,更加要注意。
       生活中,要经营好一段感情、一段婚姻不容易。关键在于两个人齐心,除了要深爱着对方之外,也不时要体谅、迁就,以及多理解对方。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018