登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

盘点男人最讨厌的女人类型,有你么?!  

2012-10-15 07:33:13|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、夫妻俩缺乏共同兴趣。
2、妻子对丈夫不忠实。
3、妻子整日喋喋不休的唠叨。
4、妻子的脾气急躁,常口不择言。
5、妻子老是干涉他对子女的管教。
6、妻子老爱在他人面前自夸、逞能。
7、妻子个性自私、不知体贴和体谅。
8、妻子企图妨碍丈夫的事业。


1.多数男生喜欢长发过肩的女生,如果不扎马尾是披肩的话,斜刘海,扎马尾齐刘海,现在刘海成风,有刘海是美女就是美女。
2.男生喜欢面部表情丰富一点的,可卖萌,可生气,可笑可哭,不要冷冷面无表情,短发的话要打理好,别乱的跟英雄联盟里的末日使者一样。
3.保护好自己的嗓子,男生有时候很注意自己女朋友的声音,沙哑就不好了。
4.如果一个男生对一个大手大脚花钱的女生很是纵容,多半也就是玩玩,没有真心相处之意,所以稍微节俭的女生多半会得到男生的真心关怀,你们看看那些跟某某上床半个月换部iPhone结果很好么。
5.女生要少爆粗口,不要吸烟,可以喝酒,在什么情况下喝酒,在男生心情不好,想有人陪他交心喝酒的情况下,这样你们可以借此机会去了解到你们平常我们男生藏在心里的小九九,当然如果你们有不能出口的心事,呵呵,保持清醒吧,你们应该知道的,男生是由眼入心,女生是由耳入心,也有一部分是由眼入心,一见钟情就爱得死去活来那种。
6.我想问一下你们喜欢撒娇的女生么,我貌似不排斥,也不喜欢,中立,别太娇太嗲就行了
7.世界上有两种美女:一种是男生看了想犯罪的,一种是男生看了即使外面是暴雨,他看到的也是满天的彩虹。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018