登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

两组最新超级笑话  

2012-10-28 07:35:53|  分类: 幽默雷人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、撞倒七个?
  考驾照,倒桩考试中,考评员从屋里冲出来挥动拳头冲我吼道: “不及格!!撞倒七个,你怎么学的!”
“我承认我驾驶技术差,可你也不要太夸张好不好!一共六个竿,哪来的撞倒七个?”
“那不——教练也在那儿躺着么!”

2、不用这么自卑
 男子暗恋一美女很久了,终于忍不住表白。
 可美女拒绝了男子,并讽刺:“我实在不想让一朵鲜花插在牛粪上!”
 男子沉默了片刻,说:“其实你还是蛮漂亮的,不用这么自卑。”

3、做梦抢我男朋友
 做梦梦到一女的特不要脸的抢我男朋友,我和她一番斗争,男朋友没良心的跟人家走了,我那个气啊!都气醒了。
 醒了就劝自己,梦而已,不用那么较真儿,现实生活中根本没有情敌。
 后来一想,就更放开了,因为我他妈压根儿就没有男朋友!!!

4、好有画面感
 平时那个网球扔出去,,狗狗便会屁颠屁颠地抓回来。
 现在,它当爹了,天天咬着球出去,脖子一甩,它两儿子便会跑出去把球捡回来。
 今天,它两儿子叼着两球,学他扔出去,它老婆便屁颠屁颠捡回来,那两货一脸满足。


1、一日,我正在批评6岁的女儿作业写的不好。
 夫人进来:“把这个瓶盖打开!”
 我故意拿一把道:“看着小的,还要照顾大的,幸亏家里就两个女人。”
 夫人愤愤道:“我每天回家后就没闲着过,挣钱还比你多!!”
 我问心有愧,无可奈何地说:“就当是你花钱买我回家吃闲饭的好了。”
 夫人得理不让人地说:“还不如当初买个更好的。”
 女儿高声插嘴:“就是,妈妈,以后打折的东西不能买!”

 2、有一天晚上洗屁屁 
 爸爸:***   水太烫了   给我弄点冷水来
 妈妈:不烫 就这么洗洗得了  还舒服
 爸爸:问题是要能洗呀?
 过了好久  妈妈就是木有弄冷水呀   嘿嘿
 爸爸:你给我等着哈  下次你弄锅洗 不要用盆了   下面我帮你用柴火烧着 看你舒服……

 3、不管谁给我打电话 只要爸爸在我旁边  感觉是我一个男生朋友的话
 他就会来一句:大胆狂徒
 我装作没听到  爸爸就会再来凑热闹 抢我电话还说着:
 “让我聊聊天嘛   也让我跟着这小伙子年轻点哈  争取把他骗过来……”
 ……
 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018