登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

男人爱上女人的表现  

2013-01-19 07:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱与被爱都是人世间最美好的事情,是男人和女人的权利。不管是爱人还是被爱,其实都是幸福的,男人的爱大多是做出来的,不要埋怨他没有把爱说出口,其实他对你这些表现都证明了他深深爱着你!

   当一个男人爱上一个女人时,他认为你是上帝赐与他的天使,他愿意为你付出一切,所以他会为你去摘下天上的彩云装扮你美丽的翅膀。

  当一个男人爱上一个女人时,他觉得你就是他的真爱,这个时候他就是一座大山,他要用山一样坚实的臂膀让你有一个温馨的依靠,为你树起一道安全的屏障。

  当一个男人爱上一个女人时,他觉得你就是他的唯一,这个时侯他希望自己就是大海,他要用大海一样的宽广胸怀去包容你的一切,和你驾驶爱的帆船穿越惊涛骇浪,奔向幸福的港湾。

    当一个男人爱上一个女人时,他觉得你是他的女王,这个时候他就是温顺的羔羊,他会放下男人的骄傲和尊严,让你用细细的皮鞭不断轻轻地打在他身上。

  当一个男人爱上一个女人时,他觉得你就是他的所有,他会为这份情感付出,所以,他一定会用心去呵护你,用爱去装扮你,用情去温暖你。

    爱上女人的男人进入了爱情的港湾,他充分享受爱情的甜蜜和快乐,他期盼天天见到你,和你一起手牵着手漫步在宁静的林荫小道上憧憬未来,和你一起依偎在湖边甜言蜜语。你的一句“我爱你”能让他兴奋好几天;你的你甜甜的一个香吻能让他幸福的晕头转向分不清东西南北;爱上女人的男人幸福无比,因为你是她的希望和未来。因为他心里只有你!

  爱上女人的男人是幸福的,他高兴着你的高兴;快乐着你的快乐;痛苦着你的痛苦,他会为你牵肠挂肚;他会为你朝思暮想;他会为你肝肠寸断!

   爱上女人的男人是坚强的,他失去了分辨现实和梦境的能力,不知道哪个是现实哪个是梦。但他只明白:他一定要把这个梦变成现实,哪怕为此而要上刀山下火海!

  爱上女人的男人是坚强的,尽管他会因为失去你或者你不爱他而痛不欲生。尽管这个“爱”需要两情相悦,尽管可能因为某种原因他不是你所爱,但是因为爱你,他愿意承受一切!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018