登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

当“理科男”遭遇“居家女”  

2013-01-21 10:31:36|  分类: 幽默雷人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孤男寡女,合租一处,四目相对,朝朝暮暮……要是一文人,得有多少故事可编!

    不过合租这么时髦的事,竟然也被俺赶上了,在此俺要特别鸣谢之前偷偷甩了俺让俺一个人承担两千多元房租的鸟人,我谢谢你全家啊!要不是你,俺也赶不上这时髦,也不会活的这么得瑟。今儿个,俺也来晒晒与美女合租的那些事儿……

    LZ是一个典型的工科男外加宅男,逻辑严密不解风情,一日三餐全靠外卖解决,吃喝拉撒一解决,LZ能憋屋里一个礼拜都不出门,打打游戏写点程序。不过自从美女过了门后,俺这井然有序的宅男生活,全乱了。

    美女外表小巧温柔,目测曲线窈窕,算得上淑女一枚。可后来我真发现,信什么不能信外表啊!从她搬来的第一天,那伙夫的做派我就知道,完了,家里从此要油烟浑浊乌七八糟了。咱心软,总不能让她流浪街头吧,再怎么无奈,也要收留啊。

    日子就这样开始过了,不过从此,我再没有叫过外卖。

    美女对美食的讲究真叫一个狠,每天至少要吃二十多种食物,还要粗粮细粮搭配。她充分把毛主席他老人家身体是革命的本钱那一套活学活用了,并充分列举了我以前吃外卖快餐的坏处,说豆制品,大米,干货什么的营养价值高,所含的氨基酸,营养物质就能满足人体必需的成分,又不会长胖。她还说,肉要少吃,要勤锻炼。除了这,她还每天严格监督俺的饮食,多吃一分,少吃一厘都不成。

    我就在她的照料下,身体好的像头牛,家里的体力活儿完全包干了。后来我每天早上7点准时在她的“淫威”下被逼起床跑步,这姐们儿粗犷起来六亲不认啊!

    后来我发现她竟然是个美食编辑!怪不得啊怪不得,怪不得她对豆,米,干货等一些粗粮说起来没完没了,简直比我以前的政治课老师还要恐怖!

    此后,我发现她做饭的时候真是性感啊,说不清啥时候俺心里的某根儿神经死劲跳了跳,她的眼角眉梢都写着“我同意”……后来合租变合住,呃,此处略去300字。

    对了,我打算在新年时给她个惊喜,你们推荐个啥不?这姐们儿不好打扮不好化妆品不好衣服,我觉得送点粮食最对她口味,你们觉得嘞?北京燕之坊裸食专柜最近搞活动,满198送88全家福礼盒,腐竹香菇黑米全齐活了,健康又美容养颜,关键俺也受用,哼哼!要是过年能有幸拜见未来丈母娘,这东西送出去,也不丢份啊!有其母必有其女,先要抓住丈母娘的心,必须要抓住她的胃!

    礼物作用如何,且观后效……


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018