登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

拥有世界最漂亮女性的十大城市  

2013-01-22 06:19:05|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 界著名的《游客文摘》杂志日前公布了在男性游客心目中拥有世界最漂亮女性的十大城市排行榜,荷兰的阿姆斯特丹、以色列的特拉维夫和加拿大的蒙特利尔位列三甲,俄罗斯首都莫斯科位列第五。
  高居十大美女城市排行榜榜首的是荷兰首都阿姆斯特丹,这里的美女行走在街道上宁愿骑自行车而不愿坐汽车,构成一道道亮丽的风景线。另外,荷兰美女运动能力较强,活力十足,衣着时尚,相当开放、大胆。所有这一切都让她们显得特别漂亮,从而吸引男士们更多更长时间的目光。
  屈居次席的是以色列首都特拉维夫。受访的男性游客认为,这里的美女有着淡褐色和浅绿色的大眼睛特别迷人。杂志社专家特别警告说:“众所周知,18岁以上的以色列姑娘都在军队服役。这意味着,如果您想背叛她,请做好应对不愉快事情的准备。虽然冒险,但很刺激!”
  加拿大蒙特利尔市排名第三,虽然远离法国,但这里具有法式魅力的美女却不少。市里有许多大学,年轻漂亮衣着时尚的美女随处可见,其中许多人会讲世界上最适合谈情说爱的语言法语。因此建议想征服蒙特利尔美女的男士不仅要注意自己的仪表、品味,还要学会一两句法语,以备不时之需。
  委内瑞拉素以世界小姐桂冠获奖者众多而闻名于世,说明这里的美女多得数不胜数,特别是在首都加拉加斯。委内瑞拉美女不仅漂亮,而且非常容易相处,她们也最懂得如何欢度时光。
  位列中游的是俄罗斯首都莫斯科。《游客文摘》杂志指出:“俄罗斯是世界上最漂亮女性的祖国,仅在莫斯科地铁里遇到的美女数量就比在美国全国遇到的多得多。”许多俄罗斯美女不仅身材高挑,金发碧眼,而且非常善解人意,体贴男士,尽量让男士感觉愉快、舒适。这种独一无二的特点正是吸引许多男子渴望来到莫斯科的原因之一。
  美国洛杉矶也是美女云集的城市。平时许多人对她们都能品头论足,但在真正见到这些美女时可能会连话都不会说了。令她们与其他所有美国城市美女不同的不只是外貌靓丽,而且还是因为她们全部集中在只有1平方公里的好莱坞。
  保加利亚瓦尔纳市是让许多男人的梦想变成现实的地方。这里的自然风光美不胜收,廉价的烈酒、美丽的海滩、无数的桥梁,都令人向往。保加利亚所有美女不仅美貌非凡,而且非常温柔迷人。
  阿根廷美女多数住在首都布宜诺斯艾利斯,这里的美女漂亮、时尚、优雅、大方。
  丹麦美女最漂亮、最热情,生活在哥本哈根的美女不仅数量众多,而且在性方面非常开放,个性魅力无与伦比。
  瑞典首都斯德哥尔摩同样以美女众多而闻名。专家认为,瑞典全国每位女性都是美女,随便走进任何一家商店,都会看到柜台后面站着的简直是一位摄影模特,而且到处都是。瑞典美女有教养,爱交际,热情好客,而且懂风情,百无禁忌,知道如何让伙伴得到享受。(毕远)
  附:世界十大美女城市排行榜:
  1、阿姆斯特丹(荷兰)
  2、特拉维夫(以色列)
  3、蒙特利尔(加拿大)
  4、加拉加斯(委内瑞拉)
  5、莫斯科(俄罗斯)
  6、洛杉矶(美国加州)
  7、瓦尔纳(保加利亚)
  8、布宜诺斯艾利斯(阿根廷)
  9、哥本哈根(丹麦)
  10、斯德哥尔摩(瑞典)
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018