登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

越漂亮女人越是懂风情  

2013-01-07 12:57:52|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    越漂亮女人越是懂风情,原因是长期被吸引男性,懂得男性。被称之为极品女人的,其实内心更丰富,尤其是冷美人,心里有火焰山。
    所谓极品女人就是接近完美的女人,这样的女人给人看的是表面,实际接近完美的女人是不存在的。
  再珍贵的玉尚有瑕疵。
  估计大家所说的极品女人是指长得漂亮,懂得礼仪礼节,知书达理,有能力型女人。这样的女人社交范围比较广,接触人层次比较高,也许人们从一个女人成功靠色成名的陋想出发,认为这样的女人一定是很黄很色的。
  不是只有极品女人很色很黄,是所有的女人都有色和黄的权力。因为大家都是表面层次看一个所谓的极品女人,而不是内在了解。
  凡是女人就注重打扮,哪个女人不喜欢自己穿的花枝招展打扮的漂亮一些,再漂亮一些?打扮是需要时间和金钱的。有钱的女人肯定会打扮,想打扮,打扮的也好。没钱的女人也想打扮,只是尽力凸显自己的女性美罢了。往往很多人把女人的打扮当作一种潜意识里的泛黄和色来看,实际是一种偏见。
  女性必定是雌性动物。自然性永远是一切动物的本性。雌性动物也好,人也好,总是要靠自身的雌性资本吸引异性。这就是天性。
  极品女人要注意自己的打扮是一种需要,是一种尊重。女人即使在自己不喜欢的男人面前,一样喜欢打扮。
  极品女人会拿捏情感和眼神,包括语言、动作、姿势、举止。大家看上去很美,于是觉得自己不如人家,心生一种隐隐的艳羡和妒忌。这是不经意的情感些微的变化。
  我们大家都有这样的感受,参加一个场合或活动,一个极品女人的言行举止仪态打动了一个女人或男人,等活动结束了脑子里还在想,那个女人真妩媚,想起她一个眼神,很甜也很酸。女人想,自己不如她,她真风****,一定是个很黄很色的女人,不然怎么有如此今天的风光和艳丽?男人会想,这个女人真的好完美,自己心理变化也是有的,可惜不是自己的女人,她有如此的完美和风光,一定是个很色很黄才得到的。只有望女兴叹摇摇头自己安慰自己一番,要的是心理平衡。
  极品女人会用自己女性魅力利用男人,男人也心甘情愿去为这样的女人做事和帮忙,也许有目的也许没有目的,这不是男人发贱,是一种异性的潜在的趋向意识。
  极品女人总是能把男人玩转,于是大家就以为是很黄很色,其实不是,极品女人只是会运用手段而已。极品女人轻易不会很黄很色,因为她知道,男人一旦拥有她,过后你再怎么极品和精美都是吃剩下的蛋糕。
  吃不到的永远是好的!
  我们不能轻易说一个极品女人很色很黄。极品女人也是女人,内心也渴望真情和友谊,更是有正常人的七情六欲的!


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018