登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

教师死后记  

2013-11-29 10:15:30|  分类: 幽默雷人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国教师死后,和上帝喝茶,上帝认为他太能干了,会打扰天堂的幽静,于是就把他打入了地狱。
     刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来说:“上帝呀,赶紧把他弄走吧”。 上帝问:“怎么回事?”
     阎王说:“地狱的小鬼们都被他激活了,天天写教案,填表格,编论文,报奖项,谈教育创新,科教兴冥,他还要我做学科建设,班主任,学生导师,兼职辅导员,绩效考核,师德建设,青年教师导师,促青年成长、中年敬业、激励上了年纪的都向专家型靠拢,还要让所有人满意。 
    上帝大怒:“让他上天堂,看我怎么收拾他”。
     一个月后,阎王遇见上帝,问:“亲爱的上帝,那个原来当老师的人被您收拾得怎么样了? 上帝停住脚步,回答说:“你犯了三个错误,第一,你应该先导入,回顾上次我们的谈话概要,再开始今天的谈话!第二,这个世界根本就没有上帝,只有学生才是上帝!第三,我没有时间和你闲扯蛋,我还有两个课题没结项呢。最后,我再警告你,和我谈话的时候,必须有教案,不带教案谈话是严重的聊天事故!“ 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018