登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

恩施梭布垭-野三河  

2013-12-03 08:30:12|  分类: 户外-旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月落台阁游记
2013年11月30-12月1日两天,到恩施自驾游。主要玩了恩施梭布垭-野三河。
早上7点从宜昌出发,过夷陵长江大桥,上翻坝高速到土城下(5元费用),在走318国道到长阳高家堰上G50宜恩高速。由于高速车祸,不能上高速,再走318到贺家坪才上。到红岩寺下高速,走S339到建始县城。再转G209道12点半到白洋坪乡。午餐,从这里转入旅游专线往太阳河方向(那里有天空地缝),16公里就到了梭布垭石林。
恩施梭布垭-野三河 - 月落台阁 - 月落台阁
 
这里目前的旅游投资公司和政府发生了矛盾,开发商目前没有正式营业,由当地农民管理(门票和导游费可讲价)。这里的石林是我看到规模最大,形状最为诡异的地方。本博会在以后的博文中详细介绍。
下午快6点结束后到建始住宿。
晚上正好赶上恩施自治州建州30年大型晚会。
第二天早上也是7点出发,大雾中前往野三河。任然到红岩寺,不上高速,往东南方到花坪乡。然后到景阳镇。野三河的水上旅游(门票80元)从这里乘船开始,我们时间来不及,在大桥和景区游玩了一会儿,返回到小西湖进入黄鹤桥景区(门票80元)。

恩施梭布垭-野三河 - 月落台阁 - 月落台阁
 
12点如景区,2点半出来。到红岩寺午餐上高速返回7点到达宜昌。
中途一路走走玩玩,看看风光,拍拍片片,这一路的风光让人陶醉。在以后的博文中我会详细介绍。
图片地址:http://tigerhuang1964.blog.163.com/album/#m=0&p=1
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018