登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

上海一副区长被爆住2600平豪宅 当地官方以介入  

2013-02-17 17:07:09|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源: 新快报 

  当地纠风办官方微博称已在了解核实

  新快报讯 昨天下午3时15分,央视网民声在线官方微博援引网民爆料的信息称:“上海浦东新区的一个区委副书记竟然住2600平方米的别墅,年后第一条大鱼曝光!”

  央视网民声在线微博引用的图片中称:“这座占地面积4亩、住房面积2600平方米的豪宅,主人疑为浦东新区副区长陆某”。微博发出后,引发网友广泛关注和多次转发。

  记者查询上海浦东新区相关信息看到,网上爆料帖文中所称的陆某,现任浦东新区区委委员、副区长、区政府党组成员。另外,记者浏览上海市纠正行业不正之风办公室实名认证官方微博“风清上海”发现,该官方微博15日23:57已发微博称:“已关注到网信所述浦东新区一干部有关情况,有关部门此前也已在进行了解核实。”


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018