登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

女人必看的人生箴言 教你大胆做自己  

2013-02-03 08:47:21|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   内心丰富的人不需要任何外在的东西,但需要与之相反的宁静和闲暇。不管别人的生活过得有多么奢华美好,我们都需要按照自己的步调和节奏去生活,因为,那才是最适合自己的。

  1、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

  2、我们都要学会把悲伤写在日记本里,然后一把火烧掉,把快乐,每天都翻出来炫耀!

  3、不要对我说永远,爱情不会永远浪漫;不要对我说完美,完美婚姻世间罕见。现实生活平凡简单,一日三餐无限循环。不离不弃只需情感,相濡以沫不靠誓言。

  4、痛苦对人是必要的,没有痛苦,人既不能认识是什么东西对他有害,不知道逃避它,也不知道给自己提供舒适。此外,没有痛苦,人也绝不会认识幸福。

  5、清晨,对每个人都露出微笑,对每个人都说句,早上好!

  6、不把自己的悲惨当悲惨,就没人敢轻视你。

  7、伤心是伤心,颓废是颓废,伤心是因为过去,颓废毁灭的却是未来。永远不要拿颓废当伤心,用未来为过去陪葬。

8、聪明的人,凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生;愚痴的人,凡事都朝坏处想,越想越苦,终成烦恼的人生。世间事都在自己的一念之间,我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。

  9、有些事情我不看透,不是我太笨,只是我太善良。

  10、没有人会为你的失败负责,他们只会为你的成功喝彩。如果你没有能力改变命运,那就想办法改变你自己。如果不能改变结果,那就完善过程。成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

  11、重要的不是他有多好,而是他对你有多好。

  12、真正的成功,不是来自别人的认可和评价,而是由自我满足带来的宁静平和的心态。如果你在自己力所能及的范围内,尽了最大的努力来改进你的现状,这就是你最大的成功。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018