登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

2013年白马天地户外首届三八女子登山赛  

2013-03-10 19:54:01|  分类: 户外-旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 白马天地户外首届三八女子登山赛比赛细则

 


随着白马天地户外群的不断发展和壮大,为了体现对广大女群友的重视和关爱,丰富白马天地户外的健身活动,促进登山竞技水平的提高,本群将于2013年3月8日下午举办首届白马天地三八女子登山大奖赛。本次活动是由铁路坝等27名驴友 桑耶部落(102717824)莱特妮丝(万达店)提供赞助。具体细则如下:

一.组委会

总负 责:铁路坝

总指 挥:逍  遥

后勤组长:老  李

裁判组长:庄  周

应急组长:翱  翔

媒体组长:悠  悠

二.比赛时间:2013年3月8日下午3点整

三.比赛线路:从夷陵长江大桥江南一侧原收费站旁大桥管理处办公楼门前作为起点和终点,磨基山五座山来回

四.报名资格:白马天地户外群内身体健康的女性群友,35岁以下为青年组,50岁以下为中年组,满50岁以上为老年组。

五.报名截止时间:3月6号17:00

六.比赛流程:(1)3月8号下午1点30分组委会负责及其小组成员到达比赛起点处布置会场,领取工作人员标识,各就各位,做好赛前准备工作。(2,)2点整所有各年龄组参赛人员必须携带身份证到场由裁判组人员验明年龄领取参赛号码布和别针后挂在比赛时穿着的服装胸前进行拍照,在健康认定书上签字后将获得参赛资格,否则无参赛资格,谢绝参加比赛。(3)2点58分由群主铁路坝作简短发言宣布比赛开始。(4)3点整由裁判组长庄周鸣枪比赛开始,同时秒表开始计时。中年一组首先出发,5分钟后青年组和老年组一起出发,5分钟后中年2组出发。(5)所有参赛群员行至磨基山第五座山下的折返点处时依先后到达顺序进行拍照后再折返,否则成绩无效。(6)参赛群员到达终点时,由裁判组记录中年组前15名,老年组和青年组各前七名的群员名次和比赛用时,并及时依到达顺序再次进行拍照。(6)直至最后一名群员到达终点,比赛结束。裁判组核对可能获奖的群员照片整理出比赛成绩,其他工作人员和参赛群员,群内拉拉队员则到下桥处五龙公交车站斜对面200米处新农村农家饭庄拼饭恭候比赛成绩的宣布,拼饭期间由赞助商和群主对获胜者颁发奖品,其他人则发放纪念品。

七.奖励办法:根据报名情况,青年组取前五名,中年组取前十名,老年组取前五名,并根据计时成绩对总成绩前十名进行重奖。合计对30人次进行奖励。

八.参赛队员注意事项:(1)必须身体健康,身体有严重疾病隐瞒不报或带病参加比赛所造成的意外均由本人承担一切后果。(2)比赛过程均由参赛群员本人独立完成,禁止接受他人或其他的外力协助,否则按放弃比赛对待。(3)参赛群员在起点,折返点,终点三处所拍的照片验证为同一人时,比赛成绩方能有效。(4)参赛群员工作人员需自带饮用水。(5)为安全起见,在比赛途中翻第一座山下山时禁止超越,依次按先后顺序下山,其他路段可任意超越。

九.本细则解释权在组委会。


 

 竞赛图片

2013年03月10日 - 月落台阁 - 月落台阁

 

2013年03月10日 - 月落台阁 - 月落台阁

 

2013年03月10日 - 月落台阁 - 月落台阁

 

2013年03月10日 - 月落台阁 - 月落台阁

 2013年03月10日 - 月落台阁 - 月落台阁

2013年03月10日 - 月落台阁 - 月落台阁

 

2013年03月10日 - 月落台阁 - 月落台阁

 

2013年03月10日 - 月落台阁 - 月落台阁

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018