登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

潜伏在身边的四类“贱男”  

2013-03-08 09:02:48|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 潜伏在身边的四类“贱男” - 月落台阁 - 月落台阁

  贱男类型一:一脚踏N船

  典型的花心大萝卜,看一个爱一个,与女朋友交往就像收集邮票一样,还没法保证你就是他想要收藏的那张绝版。在这个多人游戏里面,他乐得在后面一脸春风得意,在每个女友面前都装成绝世好男友,心思却从来没有只放在你一个人身上。人心不足蛇吞象,这种男人,就是贱!

     拿明星来说就是陈冠希,身边女人换完一个又一个,即使不爆出不雅照,也是一代劈腿贱男典范。

  贱男类型二:动不动就打女人

  君子动口不动手,打女人的男人简直可以说是垃圾,仗着自己的力气大,一个不爽就将脾气往女人身上发泄,有的贱男打完了再给你颗糖,扮得对你无比关心,搬出绵绵情话,以为这样就可以抹掉他的暴力倾向,这种男人,除了贱,还是贱!

  贱男类型三:吃软饭

  作为一个大男人,一点本事都没有,什么事都得依靠女人去打理,甚至日常生活还得要有个女人照着,这种男人,爱你,可能只是爱上了你的钱。然后总能编些宏图大计,让你相信跟着他始终有天能过上幸福生活,爱上这种贱男,就真是赔钱又赔感情。

     就像李亚鹏屡次“被离婚”一样,李亚鹏自从傍上王菲以后就“被”冠上“吃软饭”的称号了。有人还说,李亚鹏搞定王菲是其一生最大成就。

  贱男类型四:说谎成瘾

  回家越来越晚,加班次数越来越多,经常借故或是无故出门,有时会偷偷躲到一边发短信,讲电话,脸上还露出似笑非笑的暧昧表情,你一经过身边就放低音量或是提高嗓门说些无关痛痒的话。

     衣服上常有女人的香水味,可是一问起来却是一大堆的冠冕堂皇的借口,毫不心虚,说谎成瘾,这种男人怎么靠得住。

     女人要学会保护自己,千万不要被一时的感情被迷惑,看清楚身边的他是不是值得自己真心交住,如果一旦发现他有贱男人的特征,一定要快刀斩乱麻,尽快甩掉他!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018