登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

男人眼中的好妻子是酱紫的(版本2)  

2013-04-11 16:06:10|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、不要轻易抱怨

 

爱抱怨是女人的通病,有个什么事情都要说上几句,谈恋爱的时候,男人还会搭理几句,觉得那是话题,但是结婚之后,男人觉得那是废话,是折磨,耳朵都会生出茧子来。男人比女人更喜欢清闲,当女人不说话的时候,当他察觉到少了些什么的时候,他会自己忍不住说上几句话,便有了和她说话的欲望。

二、做个贤妻良母

懒,是很多人都想享受的生活方式。但,懒只会给人造成无尽的黑暗,它会一步一步地让你觉得如噬鸦片一样,失去光鲜亮丽。男人爱温柔的女人,爱懂得操劳家务勤快的女人。男人在外累了,回到家也许话不多,蒙头就睡了,但他知道,这些都是身边的这个女人的好,他嘴上不说,但他心里会记得。

三、做个厚脸皮的女人

女人在感情的世界里容易哭泣。两个人生活在一起,多多少少都会有些误会的产生。也许,这个时候,他说了难听的话,做了不堪的事。事后,他清楚这些是误会之后,又恐女人记在心上。

女人要学会不要记仇,如果有仇的话实在忍无可忍,也可当场就报,千万不要隐藏在心里。比如让他洗一个星期的碗,拖一个星期的地,然后,做顿他喜欢吃的菜慰劳他一下。

四、在外附和、吹捧他

也许,几个好友坐在一起,谈到什么敏感话题,这个时候也许他为了面子会口出狂言,这个时候女人要学会开玩笑,学会捧他。比如,在朋友话题里,当他说自己想养个二奶的时候,你便可回一句:好主意,这样以后洗衣做饭就不用我操劳了。学会开玩笑是一种智慧,只要你懂得谦让,它会让你得到更多。

五、一心一意支持他的事业

男人的魅力在于挺拔,他挺得起一个家,挺得起一个未来的责任。一个爱你的男人,他会想尽办法赚钱。当他在做这些的时候,不要觉得他木讷,因为累的时候、失意、无奈的时候,他觉得你就是他的支柱。女人的夸奖是一种润滑剂是一种动力,这是男人的必需品,所以请女人不要吝啬自己的赞美。

六、做个会打发时间的女人

两人之间需要空间,当男人的生活处于忙碌状态的时候,他可能会顾不上你,但这个时候他又担心你是无聊或者是寂寞的。

女人有一份工作,有一份收入都是不错的选择,但如果是个家庭主妇,那么也学着把自己的时间打发好,不要围着他转,当他空闲下来的时候,好好的安排一下两人世界,生活自然也就有了些情趣。

男人眼中的好妻子是这样的

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018