登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

“一局19名副局长”是给机构改革添堵  

2013-04-27 12:26:22|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,广东省茂名市茂南区由原农业、林业、畜牧、水务、水产、水果等6个局组成的茂南区农林畜牧和水务局举行了揭牌仪式。细心的网友发现,新组成的该局竟然设有19位副局长。

    “一局19名副局长”会产生很多负面影响。不但浪费了人力资源和时间精力,而且会在无形中增加行政成本,从而政府的公信力也会随之消失。面对副局长庞大的队伍,在调查的时候有关人员却说没有数过新成立的单位有多少名副职。好一个没数过的借口,这是在给机构改革“添堵”。笔者希望该部门能够认真考虑该如何对19名副职存在进行调整。只有牢记机构改革的目的,才能将机构改革进行到底,人员的配置才能更合理,从而提高工作效率。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018