登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2013-05-18 06:44:38|  分类: 幽默雷人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  电话

  一办事员叫住老板,不安地说:“董事长,我猜有您的电话。”“猜什么猜?我的就是我的!”办事员更加窘迫,结结巴巴地说:“来电话的人说,让那个老……老混蛋听电话……”

  礼貌

  小明的父亲宴客,有一个客人的鼻子特别大。在餐桌上,父亲看到小明老是朝着那位客人的脸上看,担心他会乱讲,于是瞪眼示意。

  小明见状,赶紧大声表白:“你放心好了,爸爸。我只是看他的大鼻子而已,决不会说出不礼貌的话。”

理发

  理发师:“呀,你这头发多难看哪!我给你理一理吧!”

  顾客:“是吗?你真有眼力,一眼就能看出好坏!”

  理发师:“我专干这一行,难道连这一点都看不出来?来,我给你理。”

  顾客:“不,谢谢!难道你看不出来,这是你上次给理的吗?”(文章转载金羊网—羊城晚报)


 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018