登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

让人意想不到的十大怪异酒店  

2013-06-14 07:21:38|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

睡觉这件事是很无聊的,所以我们从古至今都在给这件无聊的事添加一些乐趣。比如我们与相爱的人合枕而眠、保持周边安静、良好的配套设施等等都是为了创造一个 美好的睡眠环境。其实我们去酒店休息,他们提供的贴心客房服务、免费的早餐和精致的洗漱用品,无非也是想创造一个有“乐趣”的睡眠环境。

 

在这些为我们提供高质量睡眠环境的酒店中,有不少在酒店外形上就别出心裁,让我们愿意住进去睡上一觉。我们今天就介绍几家让你意想不到的怪异酒店。


木狗公园酒店

这个酒店位于爱德荷州,酒店的外形是一只米格鲁狗。这个酒店是宠物狗爱好者的天堂,酒店里从灯具到装饰无一不是狗的造型,甚至酒店里还有一家礼品店专门出售小狗的木雕。

   这家酒店的入口在狗的后腿,然后通过楼梯进入狗的头部,也就是客房,而且是唯一的客房。在这家酒店你是可以带着你的宠物一起来的,里面有完善的宠物措施。

 


原始丛林度假酒店

 

这个酒店位于印度的莫都马赖野生动物保护区中,它的客房位于一棵90英尺高的树上。这个酒店就像儿时父亲为孩子在农场边的大树上搭建的秘密基地,为的就是让孩子有一个地方能够像男子汉一般独立的生活。在这个酒店你随时可能和猴子、大象等保护区内的生物“亲密接触”。当你来过一次后,就会让你爱上这种无忧无虑的感觉。


荷兰胶囊酒店

 

 

这家酒店位于荷兰海牙,外形就像一个UFO,进去后你又会感觉像一个石油钻井机的生存吊舱。这家胶囊酒店的客房都是漂浮在水上的。客房里配有卫生间、迷你阅览室和DVD播放器,内部由不同的设计师和艺术家所设计,非常的独特。


管道酒店

 

奥地利人别出心裁的将废旧的下水管道改造成了颇为豪华的酒店套房。这家酒店位于奥地利的一个公园内。管道里的设施有床垫、床下储物空间和一个插座。


监狱酒店

 

如果你曾经想体验监狱里的生活,那么这家酒店就给你提供了这样的机会。这家酒店位于德国的凯泽斯劳滕,是把一个1867年建造的监狱改造而成,内部重新进行装修。在这个监狱酒店中,从服务台、酒吧,还有那57间客房,都保持着监狱原有的风格,铁门铁窗随处可见,就连客人穿的睡衣都是条纹“囚服”。


飞机酒店

 

如果你是一名空中飞人,瑞典的JUMBO STAY酒店会让你重温熟悉的空中之旅。当你躺在舒适的床上,熟悉的环境能让你快速的入睡。而且该酒店的豪华客房设计在驾驶舱里,那种感觉一定是你做飞机所不能享受的感觉!


日本胶囊酒店

 

在日本土地是相当有限的,所以胶囊酒店成为利用空间最合理的方式。每一个客房的外形看起来都像是微波炉,因为外面有温度调节器,可以让客人选择自己觉得最舒适的温度。客房的面积通常不会超过2平方米,高度仅有1.25米,人在里面无法站立,只能爬着进去。


冰屋酒店

 

这个位于加拿大的酒店是一个名副其实的冰屋,因为建筑的特性,这家酒店的营业时间只在1月到3月期间,共三个月的时间,其他时间里随着气温的上升酒店就会融化。每年酒店的建造需要花费400吨冰和12000吨雪,而且都是重新设计,所以每年都有不一样外形。该酒店还有一个教堂,可以用来举行一场浪漫的婚礼。


霍比特人汽车旅馆

让人意想不到的十大怪异酒店

 

在新西兰的这个霍比特人汽车旅馆是完全模仿指环王中霍比特人的洞穴那样建造在了地下,而且门和窗户都是圆的。住在该酒店的客人们的娱乐也很怪异,会被邀请去享受剪羊毛的乐趣。


海神渡假酒店

这个酒店给人的感觉就像是亚特兰蒂斯的水下世界或者星球大战中的水族居住地,只有梦幻两个字能够形容入住后的感觉。该酒店建造在斐济礁清澈的湖水下40英尺深的地方,到房间需要搭乘水下电梯。每间套房的70%都以亚克力墙包封,使客人可以看到引人入胜的海底景色。

现在酒店业的竞争已经到了白热化的阶段,不可复制性成为最重要的取胜手段。再豪华的酒店装修也会被后来者超越,创造一些特别的因素才能立于不败之地。而上述酒店都是因为拥有很独特的环境让人们不得不对他们趋之若鹜!(科幻星系/文)

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018