登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

上班族最常见的发胖原因  

2013-06-18 07:54:02|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 研究发现,41%的人发胖原因与目前的职业有关;59%的人因为工作,体重增长了10磅以上,更有三分之一的人上班后,体重增加了20多磅。研究人员通过一项调查发现,不良饮食习惯并不一定会直接导致肥胖,16%的上班族表示,在现有的工作中,他们的体重反而下降了。那么,究竟哪些职业的人最容易发胖?上班族发胖的最常见原因又是什么呢?研究人员将调查结果总结如下:
调查显示,发胖的上班族多半是由压力大、久坐所致。垃圾食品、饮食不规律也是他们最常抱怨的原因。研究还发现,对于上班族来说,控制热量的摄入是一件极其不易的事。一半以上的人每周至少有一次外出应酬的经历,70%的人都有上班期间吃零食的习惯。虽然半数以上的上班族觉得自己正在发胖,但定期锻炼的却少之又少。
如果你也是上班族,工作之后,是不是发现自己有长胖趋势呢?其实这种现象与工作性质、工作习惯有很大关系,但这并不能成为你发胖无节制的借口。工作再忙,也要记得多动动、按时进餐、管好自己的嘴!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018