登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

宜昌天池  

2013-07-31 19:56:24|  分类: 户外-旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月29到点军高岩。这里有一个天然形成的水库,水库海拔约在800米左右。水库的水来自地底下,水最深约处约10米。据当地人讲,里面最大的鱼可能已经超过了百斤。

  这里水库的下方,是一条大瀑布。通向倒八溪,河流最后从杨家溪漂流,就是石牌三峡人家注入长江。

 

   天池水库的图片要以后补上。

宜昌天池 - 月落台阁 - 月落台阁

 下方的瀑布。

宜昌天池 - 月落台阁 - 月落台阁

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018