登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

恭维老婆体重的N种版本  

2013-07-03 06:09:44|  分类: 幽默雷人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  感动版:
  
   老婆,你一定要多保重啊!(当然,是保持过去的体重了,嘿嘿?)
  
   诚恳版:
  
   你是我们家最“重”要的人物。安慰地:其实你的腰比前年还是要细不少的。(当然,那时她怀孕了。)
  
   感激版:
  
   老婆,你刚才走过电视时,我至少少看了三段广告。
  
   欣赏版:
  
   你可真是个左右逢“圆”的人物啊。
  
   若有所思版:
  
   同样的道路,我走过去,平平淡淡,了然无痕;而当你走过,踏踏实实,一步一个脚印。
  
   实话实说版:
  
   你是个心胸宽广的人。谦虚地:你比我有内涵。
  
   自我批评版:
  
   我多想,就像我们初恋时一样,将你轻轻地抱起,在这里转三个优美的圆圈。可是,我已经力不从心。
  
   传奇版:
  
   无论我掉进多深的井里,我相信你都会救起我,用你的腰带。

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018