登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

国外搞怪的交通灯  

2013-07-05 07:05:00|  分类: 幽默雷人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨出门上班如果遇到红灯,人们往往焦虑万分。然而,在捷克首都布拉格,一组搞笑的交通信号灯日前在街头闪亮登场,诙谐幽默的创意足以令行色匆匆的上班族忍俊不禁,开心一笑。


国外搞怪的交通灯 - 月落台阁 - 月落台阁


国外搞怪的交通灯 - 月落台阁 - 月落台阁


国外搞怪的交通灯 - 月落台阁 - 月落台阁

   
布拉格市民本周吃惊地发现,全城50多个交通路口的红绿灯中的“小人”标志一改往日规规矩矩的模样,突然“淘气”起来,它们有的斜躺,有的横卧,有的喝起小酒,有的干脆当街方便起来……原来,这组构思奇特的红绿灯是一名神秘年轻艺术家的杰作,目的是要把交通灯中的“小人”从一成不变的束缚中解放出来,还它们以自由。然而,这个伟大的“解放者”并未得到当局的支持,他们很快下令在大街小巷拆除了他的大作。

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018