登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

男人要找小三的十大新理由  

2013-08-16 07:24:45|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             和一个女人呆腻了

  和一个人呆久了,确实会感到厌烦,一个女人和男人呆久了,从各方面都不能接受到新鲜的事物,所以就想到找第三者,为别的异性所迷惑。

  寻找第三者是一种生活习惯

  有本分80后对性看的很开,以至于对自己的生活放荡不羁从不加以约束,所以这样的情况使得更多第三者变成了第N者。

 性生活缺乏激情

  很多80后的男人都提到这点,自己的伴侣对性生活态度一直认为是完成任务。到底生活缺乏激情,纵使更多的80后走到了爱的误区,认为爱只能做出来。

  为了与别的男人攀比

  以前我在火车上和一个男子交谈时认为:在工作中,同事间的竞争使得男人间的矛盾激化,而为了攀比或者说是在别人面前有脸面,成为80后找第三者的一个新的理由。

  生活中不可缺少的部分

  也许一个男人对于自己的家里的女人不是很满意,而为了孩子或者家庭的和睦,一直和妻子保持亲密的关系,但是在某种情况下,有第三者也并不是一件特别坏的事,它能让男人变得虚心,处处让着家里的妻子,时不时的对生活加以改变。

  社会的潜规则

  经常听到这么一句话,男人有钱就变坏,更多的成为80后认为,并不是有钱变坏的,没钱同样也会有变坏的心理。在社会中更强掉的是规律,而这种规律是时间的变化,时间能让一件事往不同的方向发展。

  拒绝不了女人的诱惑

  一个人做一件事不一定都是主动的,在某些方面也可能出于被动状态,一个女人对于男人的某方面有所需求时,她们可能会用各种诱惑来驱使80后的男人们。

  80后男人对女人需求

  较第七点你我都能理解,但这里的需求不一定是性的需求,比如工作,为了达到一个目的,更多的与职位有关。

  对电视或者电影的模仿

  虽然80后思想很独特,但行为还是具有人的普遍性,喜欢模仿,从小到大人们都有这个习惯,电视或电影的某部分情节吹动男人的心,对事物新鲜感的模仿也成为了寻找第三者的一个新理由。

  为了报复

  这点可能是报复自己的女友或者报复女友的第三者,80后敢爱敢恨,这点在这里体现的淋漓尽致。

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018