登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

单身女人必须遵守的10个基本原则  

2013-08-17 09:46:58|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

单身女人必须遵守的10个基本原则 - 月落台阁 - 月落台阁

 单身不意味着可以胡来,若因为独自一人就“放荡不羁”,那么不仅告别不了单身,还会让自己遍体鳞伤。尤其是剩女,一定要遵守原则,这样才能保全自己,并追寻真挚的爱情。

 1、给一个爱你的人更多的机会,而不是老想着那个你爱的而又不爱你的人而不可自拔。

 2、要是一个男人不修边幅、放荡不羁,或者满口的粗言,千万不要真心爱上了这个男人。

 3、不要与你最好的异性朋友或者最好女友的前度男友约会,否则你很有可能永远地失去这个朋友。

 4、结婚前任何时候都要守身如玉,如果你连他的双亲都还没见过面,千万不要急忙答应他的求婚要求。

 5、如果你真的不爱他,千万不要说轻易地对他说出“我爱你”,就算这一天是愚人节。

 6、如果你拿不定主意该不该跟他外出散步,那就去;如果你拿不定主意该不该跟他去往所,那就别去。

 7、人生在世多不容易,该快乐的时候就快乐,所以珍惜过好单身生活的每分每秒,日后留下一个美好的回忆。

 8、如果你不想在结婚以后做家务,要从一开始就对他讲明他你不会烧饭做菜,就算你其实是一个很不错的厨师。

 9、美丽虽然短暂,丑陋却是永恒的。所以没有必要花太多的精力来注重外在,应该多抽出点时间来维护内在美。

 10、如果没有充分的自信心,不要轻易爱上一个帅气的男人,这种“外貌协会”式的爱情不靠谱,否则很难保证日后你能否守得住他。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018