登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

出轨男对待妻子和情人的最大区别  

2013-08-20 12:05:32|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已婚的男人纵然千般好,毕竟是别人的。小白兔都明白这么一个道理:只有自己种的,才有吃不完的菜。

   一个故事说:当一个病重的男人即将离开尘世的时候,分别把妻子和年轻的情人都叫到了自己的床前。面对伤心哭泣的单身情人,他拿出了一片枯黄的树叶,说:“这是我们第一次见面时,飘落在你肩头的树叶,我一直保存着,把它作为我生命中最宝贵的东西。现在我把它送给你,作为我们爱情的见证。”然后,他又拿出一张存折,对发妻说:“我们争吵了一辈子,以后也不用再吵了,这个存折给你,和孩子们好好生活吧。”看到没有,这就是爱上已婚男人的下场。

  难道这个故事还不能让那些爱上已婚男人的MM们觉醒吗,已婚的男人纵然千般好,毕竟是别人的。小白兔都明白这么一个道理:只有自己种的,才有吃不完的菜。那为什么你还要前赴后继地去追求已经结婚的男人呢。

  从心理学角度分析,女人爱上一个男人,比男人更想改变对方(而男人则希望她永远保持初见面时的样子)。假如你不小心爱上了已婚的男人,先且不说外界给予的种种压力,即便你没想过要登堂入室,单单感情上也会危机重重。女人害怕时间流逝,而男人则有赖于岁月的打磨。你撑死了十年的青春,怎么去比拼他身边常开不败的桃花?等到你的容颜不再,那被第二个MM取代也就不足为奇了。

  我知道不是好男人也不会被你看上,但大多所谓“好的男人”,几乎人人背后都有一个亲手培养好男人的贤惠妻子。你与他的不伦之恋只能图一时之快,暂时满足小小的虚荣心,最后的残局还得由自己去收拾。

  所以涉入爱河的MM们要注意了,要打破不劳而获、想浪漫又不要成本的幻想,快快地回到现实中来。爱情是可遇不可求,百合从不羡慕牡丹。先学习接纳自己,爱自己,才会自信地去爱别人。爱我的所有,而不是爱我所爱。手里的打火机,应该比天上的星星更值得你去好好珍惜!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018