登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

青少年饮食不规律将增加自杀风险  

2013-08-30 08:37:01|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青少年饮食不规律将增加自杀风险 - 月落台阁 - 月落台阁

一日三餐,规律的饮食习惯,是人类在长期的生活中所形成的,是维持人体生命健康的基本生理需要。因此,不良的饮食习惯如不吃早餐、饥一顿饱一顿、三餐饮食不均衡或暴饮暴食等都是有损健康的。

随着现代西方文化的发展,许多女孩和妇女的饮食行为问题并不少见。最频繁出现的饮食行为问题,如暴饮暴食,或在很短的一段时间内吃大量的食物,而且在进食时情绪难以控制。这种不健康饮食行为常常会让患者感到羞愧,尴尬和抑郁从而导致不可设想的后果。

卡科和他的团队展开一项科学的调查(调查人群的年龄约6-17岁,总共313位黑人女性其中包括曾经企图自杀的患者。)发现抑郁与焦虑可能是自杀和暴饮暴食行为的前兆。在这项研究中他们的老师,家长都进行独立的问卷调查,调查内容将分析这313位黑人女性是否经历焦虑,抑郁,饮食行为紊乱(尤其是暴饮暴食)以及不满自己外貌等心理生理的疾病。而在调查结果中发现非洲裔女性对自己的外貌满意程度过低,而这会导致他们在青春期患有抑郁和焦虑症状,而这些症状正是暴饮暴食和企图自杀的前兆。

在这项研究中我们可以得出结论,并利用有效方法去预防由于个人心理问题引起的暴饮暴食和企图自杀的行为,而这份研究结果却能帮助相关机构制订出预防悲剧发生的方案与措施,让这些需要帮助人群得到社会应有的重视。(科幻星系/文)

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018