登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆再次装嫩挑战大众忍耐底线  

2013-09-12 17:15:26|  分类: 分享博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


近日,一组刘晓庆新剧的视频截图走红网络。在剧中,刘晓庆扮演唐太宗李世民的明妃,而扮演唐太宗的则是比刘晓庆小21岁的男演员郑国霖。两人剧中有不少卿卿我我的戏份,郑国霖更是亲昵的称刘晓庆为“丫头”。虽然60岁的刘晓庆风韵依旧,但眼角皱纹难掩衰老,整体造型引来网友热议。其实这不是刘晓庆第一次的“装嫩戏”,在电视剧《徐悲鸿》里,刘晓庆饰演徐悲鸿的第一任妻子蒋碧微,她从19岁一直演到50岁。当时有记者追问有没有难度时,刘晓庆很自信说,演过《武则天》后,这样的年龄跨度是小菜一碟。
             刘晓庆再次装嫩挑战大众忍耐底线 - 月落台阁 - 月落台阁
             刘晓庆再次装嫩挑战大众忍耐底线 - 月落台阁 - 月落台阁
             刘晓庆再次装嫩挑战大众忍耐底线 - 月落台阁 - 月落台阁
             刘晓庆再次装嫩挑战大众忍耐底线 - 月落台阁 - 月落台阁
   
刘晓庆是娱乐圈内颇受争议的人物之一。她的豪放性格,总是让她语出惊人。诸如“我拍的戏都比较有影响”、“我还能演十几岁的角色”这样的“狂言”不断。刘晓庆的一生的确经历了很多的风浪,这其中有媒体不实报道掀起的舆论攻讦,也有情路多生变故而引发的人们的误解甚至责骂,我们从刘氏语录中不难发现,如今刘晓庆再提有关名女人的话题时,全然没有了当年说“做名女人难”时的强势语态,倒真是很像一个经风历雨后被糟蹋的受害者。也许这就是做一个处在娱乐圈风口浪尖上的名女人,必须付出的代价吧。
刘晓庆曾将自己比作“风向标”。“我一直很骄傲,全中国人都爱看电影的时候,我在演电影。全中国人都爱看电视剧的时候,我又在演电视剧。”演了这么多年的戏,有没有留下遗憾的影视作品,她很自信地回答:“没遗憾,好像我拍的戏都比较有影响。” 电视剧《徐悲鸿》,年过半百的她挑战极限,饰演一位19岁的花季少女。记者:“蒋碧微这个角色要从19岁开始演,您不怕被人说装嫩吗?”她说:“不怕被人说我装嫩。演员就是这样,总要演年龄跨度大的。如果总是演自己,那就不叫演员了。能装‘嫩’也是一种本事。”
“装嫩”真的是刘晓庆的自信吗?我的回答是否定,刘晓庆表面不服老,内心是极度的自卑,骨子里还是害怕衰老。人总有老的那一天,做一个老美女人有什么不好?年龄轻时你可以演青春戏,年老可以去演妈妈戏,照样有风采。国内影视剧里能把妈妈的戏演好、演到位、演真实的女演员还真的不多。你还可以去办学校去教书育人,教育后辈女艺人怎么做一个更完美女人,这不是很好吗?作为一个知名演员,更应该十分自信地把主要精力放在表演艺术上,而不是有些心虚地在影视剧里“装嫩”,年龄总是不饶人,明白吗?

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018