登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

网恋不可靠 10种男人值得你爱  

2013-09-13 07:35:15|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网恋不可靠 10种男人值得你爱 - 月落台阁 - 月落台阁

   懂得尊重你的男人
  相互尊重是两个人相处的关键,如果对方强求你,不懂得尊重你,再好的感情也会被消磨殆尽。如果那个男人值得你爱,首先一定是尊重你做出的各种决定和选择,也会尊重你的梦想和工作。男人,即使不见面,也该有这美好品德。
  真诚实意的男人
  在韩剧中,总是强调“真心”的重要性。不可否认,一个真诚的男人更吸引女人。如果他对你有诚意,不遮遮掩掩,足够真诚表达对事物的看法,和你探讨人生,这个男人也值得你去探究。

网恋不可靠 10种男人值得你爱 - 月落台阁 - 月落台阁

  他足够关注你
  一个男人如果对你无所谓,那么你也要对他无所谓。如果这个男人很熟悉你,很了解你,也很关注你,他总是会在你烦恼的时候站在你这边,听你吐槽,并且帮助你解决问题。这样的男人对你足够的关心,才是足够爱你的表现。
  相互欣赏,在一起很快乐
  两个人在一起的条件之一就是很快乐。一般来说,这种快乐都建立在相互欣赏的基础之上的。当你们有共同的语言,欣赏对方的优点,包容对方的缺点,就会愉快很多。和那个男人在一起,感觉不会那么难以把握和相处,有情感上的愉悦和共鸣是最好的。

网恋不可靠 10种男人值得你爱 - 月落台阁 - 月落台阁

 胸襟开阔,宽容豁达
  一个心胸狭窄的男人不值得任何女人去包容,因为他们从来不知道包容别人。一个男人,必须有开阔的胸襟,懂得如何表达自己,耐心的听你说话。他有承认自己错误的勇气,有包容你犯错误的胸襟,才值得你用一生去守护他。如果一个男人动不动就拉下脸来,为小事儿发脾气,真的不值得你爱!
  感性的男人
  感性的男人需要女人照顾他,但他绝对是最善良的男人。这种人有一颗爱心,会照顾好他周围的家人和朋友,也会和女人好好相处。

网恋不可靠 10种男人值得你爱 - 月落台阁 - 月落台阁

  共同的爱好
  所谓“话不投机半句多”,两个人相处,共同的爱好和话题也很重要。所谓志同道合,和一个有同样志向的男人相处,即使是在网上,也会感觉相见恨晚。你们俩有共同的语言,交流起来肯定很愉快,也有产生一定的情愫哦!
  有生活情趣的男人
  有生活情趣的男人都比较有涵养,他们也许幽默风趣,让生活变得多姿多彩。这可不是每个男人都会的。一个富有生活情趣的男人,语言富有灵性,人生富有生趣,会让你变得更加开朗。

网恋不可靠 10种男人值得你爱 - 月落台阁 - 月落台阁

  给你安全感的男人
  对女人来说,安全感显得尤为重要。如果一个男人让你感觉不到安全感,那你们也没有进行下去的必要了!如果一个男人懂得和你沟通,懂得你需要什么,懂得你的心,愿意和你分享很多,你会觉得安全无比。安全感是一个男人给女人最基本的东西,如果他给不了,就果断放弃吧!
  这个男人不喜新厌旧
  喜新厌旧的男人就和朝三暮四的女人一样讨人厌。男人可以有正常的社交圈,也可以有信任的好朋友,但是不能朝秦暮楚,见一个爱一个,否则你也只不过是他的过客。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018