登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

盘点晒结婚证秀幸福的十大明星(图)  

2013-09-14 07:53:11|  分类: 分享博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   随着微博的流行,娱乐圈明星也乐于在微博上公开自己的恋情和婚姻,展示幸福和恩爱。这样一方面可以笼络粉丝,一方面可以博眼球提升人气。下面我们一起看看晒结婚证秀幸福的十大明星。

严宽更名严屹宽 公开结婚证承认已婚

  严屹宽&杜若溪

  作为明星情侣,严屹宽和杜若溪经常在网络上及公开活动上高调秀恩爱。8月9日下午18点49分,男星严屹宽(曾用名:严宽)通过网络公开了自己与妻子杜若溪的结婚证内页,大方承认自己已婚。严屹宽承诺自己会永远保护妻子,爱她不让她受伤。今年4月7日,严屹宽在上海话剧中心向杜若 溪浪漫求婚。据知情人士透露,严屹宽与杜若溪已经相恋7年,算是“老夫老妻”了,私下严屹宽早已称呼杜若溪为“老婆”,他们也早已领证结婚。对此,严屹宽 表示,并不方便透露领证的时间,但今年年底或明年年初会举办婚礼。地点肯定在国外,目前有几个国家备选。至于这次出国是否是为婚礼做准备,严屹宽否认说, 此番出国为了工作,并非婚事。

何洁赫子铭晒结婚证幸福洋溢

  何洁&赫子铭

   8月5日21点10分,何洁通过微博晒和老公赫子铭的结婚证合影,感发表慨,称:“包容可能分享人生爱到更完整做更好的我们谢谢你!”并特意@赫子铭。照片中,赫子铭左手搂着何洁,两人分别晒出结婚证,看上去笑的非常的幸福。随后,在同一天的21点24分,赫子铭转发此微博,并霸气回应,称:“跟哥走,不要问为什么。”此微博一出,得到网友的祝福。

盘点晒结婚证秀幸福的十大明星(图) - 月落台阁 - 月落台阁

      左立&熊小玥

   近日,《快乐男声》选手左立与女友熊小玥,始终处在风口浪尖。左立公开与女友秀恩爱,却遭网友爆料女友劈腿。一时间,对熊小玥人品的质疑声不绝于耳。面对连日来的非议,左立终于做出正面回应:“作为她未来的丈夫,我爱她,我会一直保护她,支持她”。网上曝光一组左立同女友熊小玥的亲密私生活照,两人生活显得十分甜蜜,并且在微博中还发现了两人的结婚证,以证幸福。

张歆艺杨树鹏晒结婚证

  张歆艺&杨树鹏

  2013年5月22日,内地女星张歆艺被曝已于近日在陕西省宝鸡市结婚登记,而新郎便是被称作二姐夫的导演杨树鹏。22日晚,张歆艺和杨树鹏双双通过微博婉转承认了喜事。据张歆艺经纪人公司透露,张歆艺前两天心脏病复发,杨树鹏是在病榻前求婚。24日下午,《每日文娱播报》官方微博曝光了一张张歆艺和老公杨树鹏贴面晒结婚证的幸福合影,拿着结婚照的张歆艺一脸笑容,非常甜蜜。

金志文今日领结婚证,称终于把票补上了

    金志文&金兰

    2013年1月7日上午,金志文在网上秀出当日刚刚领取的结婚证,已于去年11月在三亚大婚的他,笑侃自己“终于把票补上了”。结婚照上,金志文和太太金兰满脸甜笑,相互依偎幸福满溢,网友也纷纷送上温馨祝福。12月初,金志文又推出了自己的首张个人EP,并一脸幸福地宣告金兰已怀孕三个月,预产期就在2013年的6月。2012年8月,金志文以一首重新编排的《为爱痴狂》在“好声音”的舞台上崭露头角,并成为杨坤团队的得力战将。随后,金志文过五关斩六将,在终极考核夜成为四强学员。11月,“好声音”团队更为其豪掷百万在三亚举行了浪漫婚礼。12月初,金志文又推出了自己的首张个人EP,并一脸幸福地宣告金兰已怀孕三个月,预产期就在2013年的6月。


盘点晒结婚证秀幸福的十大明星(图) - 月落台阁 - 月落台阁

    范玮琪&陈建州

   2011年5月7日,范玮琪与陈建州在台北举行了婚宴,然后当时的两人却没有领取结婚证,为此两人做了将近一个月的非法夫妻,两人的关系也遭到了众多网友的调侃,不过这种情况已经改变。在5月6日日,范范与黑人终于领取了结婚证,两人已经是名正言顺的夫妻,在微博上,范范与黑人极为兴奋地晒出结婚证,一干好友也再次的送上祝福。而两人好友吴佩慈则在微博上说:“总算是~合法夫妻了!恭喜陈先生、陈太太。祝您们百年好合、早生贵子!”网友纷纷对范玮琪与陈建州的婚姻表达了祝福之意,并称两人终于正式喜结连理“真是不容易”。


盘点晒结婚证秀幸福的十大明星(图) - 月落台阁 - 月落台阁

   陈浩民&陈丽莎

   2011年7月12日上午10点,香港演员陈浩民在微博上贴出结婚证照片,自爆已经结婚,“謝謝大家的祝福 我已幸福地踏入人生的另一個階段 ”。此消息发出,众多粉丝纷纷在微博上表示祝福。新娘蒋丽莎是湖南人,获多项模特大赛,并担任过张柏芝的“胸替”。陈浩民因饰演《天龙八部》中的痴情汉段誉而为内地观众所熟知。陈浩明曾表示自己对于感情也很执着:“我会很执着地希望得到一个人的爱,而且爱一个人也很执着。”在蒋丽莎之前,陈浩民曾与佘诗曼有一段情。2002年陈浩民与佘诗曼恋情曝光,四年爱情长跑后两人黯然分手,此后陈浩民甚少有绯闻传出。


16个女人领到结婚证时说的第一句话

   王铮亮&文薇

2011年9月6日,华语乐坛全能音乐才子王铮亮,在微博中发布了“从今天起,更多了一份担当和责任,更多了一份幸福和甜蜜。我会搀扶着你,呵护着你,走完我们的人生…爱你 --2011.9.6”类似于告白类的甜蜜文字,引来众多恋爱甚至结婚的猜测。据知情人士证实,王铮亮已于今天上午与恋爱多年的女友领证,正式步入婚姻的殿堂。他的妻子文薇是一位极具才华的美女小提琴家,毕业于美国朱丽亚音乐学院,并取得小提琴硕士学位。目前任教于四川音乐学院,是川音最年轻的正教授。消息一出立即引来各方祝福,幸福不止的王铮亮更是开心的在微博上大方晒出结婚照,并用一段真挚的文字向爱妻表达了自己对这段婚姻的期许。

盘点晒结婚证秀幸福的十大明星(图) - 月落台阁 - 月落台阁

  张雨绮&王全安

  2011年4月15日,张雨绮王全安恋情曝光,4月18日就传出二人已西安登记结婚。领证时两个人都很激动,幸福洋溢。《白鹿原》导演王全安砸下巨钻赢得女主角张雨绮的美人心,两人的恋情因张雨绮按捺不住兴奋发微博秀钻戒而曝光。在众人猜测两人何时结婚时,有网友曝光,王全安与张雨绮18日现身西安雁塔区民政局领结婚证。对此,王全安通过短信回应:“已娶!”据了解,张雨绮现在已经暂时停工,享受自己的新婚生活,两人初定本月底或者5月初出国度蜜月。

盘点晒结婚证秀幸福的十大明星(图) - 月落台阁 - 月落台阁

  陈小春&应采儿

   陈小春和应采儿结婚的时间特别的好,2010年2月14日是中国的传统春节,也是西方人的情人节。在这天结婚无疑有特殊的意义。自从在美国拉斯维加斯登记结婚后,小两口受到了前所未有的关注,在准备返港之前,他们不忘感谢亲朋好友,更有意思的是,7年前,小春和应采儿就为香港一杂志拍过婚纱照,没想到7年后他们真的成为了夫妻。

 盘点晒结婚证秀幸福的十大明星(图) - 月落台阁 - 月落台阁


  康康&张倩岚

   2010年10月,台湾艺人康康终于结束自己的单身生涯,与25岁的漂亮女友张倩岚在杭州登记结婚。43岁的康康说自己是第一次结婚,感到很紧张。一领到结婚证,康康就立刻拍下结婚证发到微博上与网友们分享自己的喜讯:“本人于2010年10月13日星期三12点30分已办理结婚登记成功。 对于之前那些有缘无份女友们,也预祝你们早日找到真命天子,一定要幸福哦!祝福你们,就像你们也要给我同样的祝福!也要谢谢所有演艺圏及粉丝的关注!”微博一发出,就立刻得到大批网友的转播与对话,他们纷纷对康康表示祝福,希望这对新人能百年好合,婚姻幸福美满。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018