登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

易红杏出墙的六种女人  

2013-10-11 07:53:50|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易红杏出墙的六种女人 - 月落台阁 - 月落台阁

 1、坏朋友多的女人,用一辈子记住的话,永远记不住。俗话说,跟好人学好人,跟坏人学坏人,近朱者赤,近墨者黑。一个女人,四周尽是些性放纵的朋友,她们很轻易被污染,而经不起性诱惑。

 2、报复欲强的女人。丈夫做了对不起自己的事,一些个性强的女人哪受得了这个,你能做出初一,我就能做出十五,出于报复而委身其他男人,有的女人因此一发不可整理,这样的女人多半以悲剧结束。

 3、虚荣心强的女人。生涯中虚荣心强的女人可不少,看到四周的女伴都穿金戴银,她们心理直痒痒,可自己穷啊,怎么办?假如这个时候,如邓琴,一个有钱的花心男人一引诱,没有几个不上钩的。虚荣心能彻底摧毁一个女人几乎所有的防线。

 4非常情感化的女人。这样的女人一会儿晴天,一会急风暴雨,很轻易激动,假如与老公大动干戈一场,就很容易做出错事来,这样的女人容易委身于其他男人。

 5、怕吃苦的女人。生涯中,这样的女人还不少,所谓情人、二奶、小蜜和小姐,这类女人中就有很多是怕吃苦的女人。

 6、没有主意的女人。没有主意的女人,非常轻易坏事和犯过错,在物资诱惑和个人性德之间,要是没了主意,那怎么会不失足呢!

 7、寂寞的女人。长期两地分居和长期单身,妻子一人在家,那日子可真难熬,很多女人就是因为受不了寂寞之苦,而委身其他男人。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018