登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

长期饮酒容易造成胆囊结石发生吗?  

2013-10-23 06:25:28|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长期饮酒容易造成胆囊结石发生吗?这是爱喝酒的朋友担心的事情,因为他们怕患上胆囊结石,那么饮酒容易造成胆囊结石发生吗?下面是海江专家的具体介绍:
     长期饮酒会导致胆囊结石的形成。主要是因为以下几点:
    1、酒精会影响和损害肝脏中的胆红素酶,使胆汁中胆红素增多。
    2、过量的酒精被吸收到胆汁中也使胆汁中胆红素增多。
    3、长期饮酒,从胃中吸收入血的酒精增多加速了红细胞破坏。我们知道,破坏的红细胞产生胆红素,这样血中胆红素增多,而肝脏无法处理这么多胆红素,造成胆汁中胆红素含量过高,从而变为结石形成的物质基础。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018