登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

做一个内心有风景的女人  

2014-01-09 08:37:45|  分类: 文化观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
做一个内心有风景的女人,并不在于她的容貌和外表有多么美丽动人,也不在于她多么年轻有为,而在于她知性。在于她自信、淡定、平和、优雅、从容、智慧、成熟。有了这些内在的修养她们稳稳的走在世间的神情和步态总是散发着高贵而迷人的气息。

做一个内心有风景的女人,她们自知之明,明白事理,善解人意。在生活之中她们努力追求而不苛求完美。因为事实之中就没有完美的,她们知进知退,人前人后,谈笑自若,不卑不亢。因为他们总能稳稳地站在自己人生能够到达的地方。

做一个内心有风景的女人,心灵永远是健康的,无论世事怎么变,她那颗平和入世的心都不会变。生命在她们身上永远体现着一种坚强坚韧的韧劲。她们并不是没有失意、孤独、很忧伤,孤独和忧伤的时候她们也会流泪,为自己的无助,委屈和困苦而感伤。特别伤心的时候,她们会找个没人注意的地方洒下一腔沉沉的泪水,然后自我开解和安慰。她们知道该放下的就放下,该抛却的就抛却,人生不能背着包袱走下去。

内心有风景的女人,无论自己身边有没有陪伴的人,她们都能够坦然的面对自身的境遇。独处的时候他们会用自己喜欢的方式使自己生活的平静而有味。他们懂得等待和接受,知道对自己而言,孤独也是自己一生的必修课,因此即使独处,她们也是心境平和,生活孤独而心不孤独。女人,成不成熟是别人定义的,能不能够内心有风景,确是自修、自悟、自欣、自喜享受的。女人真正能做到内心有风景,非常高贵迷人。读后此博文自悟了很多道理,真希望更多的女人能读到这么好的书,虽说做到心中有风景很难,但是向往也是一种情怀,也是一种境界。 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018