登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

大坝景区游客今年有望破200万 比去年同期增22%  

2014-11-07 07:40:36|  分类: 户外-旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  蓄水现美景,免费聚人气。随着三峡水库第五次成功试验性蓄水至175米正常蓄水位,高峡平湖美景再现,记者昨日获悉,门票免费后的三峡大坝景区游客接待量节节攀升,截至11月3日,三峡大坝景区游客接待总量已突破180万人,与去年同期相比增长22%,提前近两个月达到开园以来景区历年最高接待水平。

  自9月25日三峡大坝景区门票对国人实施免费新政以来,景区游客量呈现爆发式增长,“十一”黄金周,游客接待量达24万人,而黄金周后的景区人气依旧火爆。10月14日,满载700人的福建专列驶进宜昌游览三峡大坝;10月16日,山东专列抵宜,700余人游览三峡大坝;10月20日,三峡大坝又迎来来自广东等地的900人专列团队。仅10月份,景区累计接待游客43.7万人,与去年同期相比增长45%。

  据统计,每逢周末,景区游客单日接待量均在10000人以上。此外,随着国民旅游休闲度假生活方式的改变,选择乘坐舒适的豪华游船游览三峡大坝的游客较去年增长近20%,通过自驾车自助游览参观的游客更是增长了70%以上,而选择跟团游的游客则同比下降了近50%。预计到今年年底,三峡大坝景区游客接待总量将突破200万人次。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018