登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

长阳白沙驿  

2014-02-28 11:00:32|  分类: 户外-旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月落台阁游记
2014年元月26号
马年户外第五游七景
这是个小镇子,有好几棵百年以上的老古树,东边还有一块摩崖石刻,岁月已经把它给磨掉了。
湖北省长阳土家族自治县贺家坪镇白沙驿村位于贺家坪镇北部,村平均海拔800米,地势由西北向东南倾斜,年平均降雨量1500毫米,平均气温15度,年日照时数为1500,适应茶叶、蔬菜、稻谷、玉米、魔芋、花生等作物的生长。

长阳白沙驿 - 月落台阁 - 月落台阁
 
长阳白沙驿 - 月落台阁 - 月落台阁
 
长阳白沙驿 - 月落台阁 - 月落台阁
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018