登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

关于宜昌(幽默版)  

2014-07-25 08:37:05|  分类: 风情-宜昌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宜昌真好。早上起床洗个澡,中午睡觉洗个澡,晚上睡前洗个澡,热醒了再洗个澡,跑个步洗个澡,吃个饭洗个澡,玩会电脑洗个澡。来宜昌吧,半夜三十四度,白天四十三度。如果你给你在宜昌的朋友打电话,他没有接听,那很可能他正在洗澡。 宜昌正式进入蒸笼模式,早上躺床上是红烧,加床凉席是铁板烧,下床后是清蒸,走路是麻辣烫,到游泳馆去涮锅,回来路上被生煎,回到房里还要回锅,不时下会儿阵雨,瞬间变成水煮…宜昌,其实并不热,只是凉快得不明显!一朋友告诉我他把老人撞到了,老人立马自己站起来,朋友问老人你真好不讹人,老人直接来了句,妈的,地那么烫,再不起来就烫死了!
   
   宜昌巿一9路公交司机因一乘客从后门上车没买票,僵持中,竟熄火、下车抽烟。乘客中“杀”出一位大姐,坐上驾驶室,点火、关门、起步一气哈成。载着一车乘客一路狂飙,到了她自己要下的站,大姐熄火、开门、下车。随后司机打出租车追来,一车人呆了……宜昌是一座你惹不起的城市!        

    宜昌下大雨,桔城路水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中发愁。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看这位仁兄,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见顶了。车主好不容易从水里游上来对打伞的哥们说:大哥水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回答:爷是站在我的宾利车顶上呢!……宜昌,一座不能让你低估了的城市!         
      你知道宜昌有多大吗?在法国,坐一小时的车,你就到德国了,再坐一小时,你到波兰了。宜昌,你在东山大道开一小时的车,尼玛还在东山大道,再坐一小时,还在东山大道!宜昌,一座你不能小看的城市!

    宜昌2路公交车是空调车,票价两块。有一年龄尚嫩滴大妈从五家岗上了2路空调车,投一块钱。司机看着她说:两块啊。大妈点点头回答说,凉快。司机又说:投两块! 大妈笑着说:不光头凉快,浑身都凉快,说完大妈往车厢后头走,司机说:我让你钱投两块,大妈说:后头人少更凉快,司机无语,一车人笑翻了。

      山水云间(小溪塔)楼下一个女人喝多了,找不到家门了,站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。 接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。 继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!今晚喝高了找不到家了!"    


    笑话  愿您开心 !!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018