登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月落台阁

月落松间留清影, 花映台阁香满园。

 
 
 

日志

 
 

青龙观 九路寨之  

2014-08-04 10:17:50|  分类: 户外-旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月落台阁游记   2014年7月29日
     九路寨的夜晚神秘而静谧,在外面的世界经受酷热的时候,这里却是一片清凉的世界。第一天夜里,盖的被子厚厚的,早上起来还有点冷。
    早餐面条,七点半出发到青龙观。向东北方向大约7公里,走过一段绝壁,就到了青龙观下。
    青龙观 位于一根巨大的山柱之上,四边绝壁,顺绝壁有一条小路可直达山顶。传说中有一条青龙曾环绕着这柱石山,头高昂在石柱金顶,而龙尾则直达山下的河谷底。后人们建青龙观在山顶,观在文革中被砸了。但现在任然有香火在,被很多人看成一块灵地,还愿的多面彩旗任然飘扬在山顶。
青龙观   九路寨之 - 月落台阁 - 月落台阁
 
青龙观   九路寨之 - 月落台阁 - 月落台阁
 
青龙观   九路寨之 - 月落台阁 - 月落台阁
 
从青龙观直下树林,向河谷出发到另一著名的九路寨标志景点--象鼻山。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018